Полная версия этой страницы:
Др Клуба в январе!
Осталось два месяца до ДР клуба.
Хотел обсудить: место проведения, формат и какие пожелания будут.
Penguin
19.11.2011, 22:15
Я бы с удовольствием повторил ДР клуба в Сумах.
skarm76
19.11.2011, 22:25
Я бы предложил - лес, снег, шашлык, шампанское, вечер, салют!!!... и вереница Ксюшек разьежается по домам. Уставшие, но довольные!!!
А бильярд, боулинг, пицца, суши и тп и тд - БАНАЛЬНО! Кто за? (Шашлык беру на себя - если поддержите идею канешнна

)
Penguin
19.11.2011, 22:31
Именно так и было в Сумах. Поищи тут тему о ДР клуба в этом году.
skarm76
19.11.2011, 22:34
Цитата(Penguin @ 19.11.2011, 22:31)

Именно так и было в Сумах. Поищи тут тему о ДР клуба в этом году.
Так а где планируется в Сумах или всё ж в Киеве? Я сорри - в Сумы не смогу приехать. Дитятко у мну махонькое,,.
Penguin
19.11.2011, 22:45
Вот нашел. Зацени:
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...st&p=103323Главное слюной не захлебнуться

Пересмотрел фотки - таки хочу повторения.
Далековато . Киев находится в центре Украины . Сюда будет удобнее добираться не только киевлянам , на также и Житомирским , Хмельницким , Днепрянам , и многим другим .
Цитата(Penguin @ 19.11.2011, 22:45)

Вот нашел. Зацени:
Главное слюной не захлебнуться

Заценил -

!!!!! Захлебнуться - не захлебнулся, но по хорошему позавидовал!
А где эта база? Скока км туда? По скока денег сбрасывались? И самое главное - моему Ваньке будет 8 месяцев в январе, люди кто там был, реально ли туда ехать с маленьким ребёнком? Есть ли там условия?
Цитата(Шусман @ 20.11.2011, 9:38)

Далековато . Киев находится в центре Украины . Сюда будет удобнее добираться не только киевлянам , на также и Житомирским , Хмельницким , Днепрянам , и многим другим .
Присоединяюсь!

Кто что может аналогичное под Киевом предложить? Я например могу порешать насчёт базы в Пуще. И в Зазимье есть хорошие контакты.
Penguin
20.11.2011, 11:24
База эта прямо под Сумами. Если не ошибаюсь прямо в пределах города. По крайней мере я не заметил, чтобы мы выезжали из Сум.
По грубым расчетам 400 км в одну сторону.
В общем-то в домиках на базе было тепло. Но я себе не очень представляю одновременно заботу о ребенке и пьянку на весь день до полуночи плавно перемещающуюся в сауну.
В этом году когда ездили в Сумы в Киеве снегом даже и не пахло. А приехали туда - просто сказка а не лес.
По поводу того что Киев в центре - практика показывает, что в общем-то это ни на что не влияет. По пальцам можно посчитать тех, кто за все время приезжал на форумы.
Но при этом мы будем надеяться, что все таки будут желающие ото всех регионов Украины присоединиться к празднованию ДР клуба одной большой дружной компанией.
Зазимье было бы неплохо . При условии наличия горки для санок и лыж .
Сергей АА7143НС
20.11.2011, 11:51
Хотелось бы присутствовать но пока
_Serge_
20.11.2011, 13:27
Под Киевом есть вариант возле Пуховки. База отдыха "Журавушка". База находится в лесу. 180 грн. с человека в сутки. В оплату включено 3-х разовое питание. Подробнее можно смотреть здесь:
http://www.sanatorii.kiev.ua/
ромадим
20.11.2011, 18:08
Цитата(Penguin @ 19.11.2011, 22:15)

Я бы с удовольствием повторил ДР клуба в Сумах.

вот это класс.
База находится в Сумах в сосновом лесу.
Я тоже думаю что будут форумчане те которые и всегда присутствуют! Раз-два и посчитал.
злые вы- я не смогу вырваться, так далеко.
в пределах 50 км от Киева, скорее всего поедем.
Цитата(WILL @ 20.11.2011, 19:20)

злые вы- я не смогу вырваться, так далеко.
в пределах 50 км от Киева, скорее всего поедем.
Пока вижу два варианта Сумы и Киев, Сумы правда уже как-то не удобно напрягать третий раз
ромадим
20.11.2011, 21:42
Ну раз никто никуда ехать не хочет у меня такое предложение:
-мы в Сумах собираемся: я, Тошик, Вик, Алекс, Эссо пригласим друзей из Ланос клуба и пожарим шашлычков на природе, есть еще две базы, подъезжает маршрутка прям к ним, снимем один домик, посидим побухтим, развесим клубную атрибутику и т.д., а можем зарулить в кафешку заказать предварительно пару столиком и посидеть в тепле.
-Вы в Киеве тоже соберетесь своей обычной компанией и тоже посидите отпразнуете.
-можем конечно и приехать думаю я и Вик точно поедем, если что то предложите.
То что регионы будут ехать в Киев я оооочень сильно сомневаюсь, регионы как то слабовато у нас развиты. Да и учитывая то что будет зима и всё такое, тут летом никто не хочет ехать к нам.
Ну как то так.
подождите, никто еще не говорит что не поедем- желающие ехать есть. Просто как говорит Dream- не хочется вас напрягать в третий раз.
Может получиться еще куда- то попасть.
Если никто ничего не предложит- создадим голосовалку "чесні вибори" Киев- Сумы и будем решать....
Цитата(skarm76 @ 20.11.2011, 9:53)

А где эта база? Скока км туда? По скока денег сбрасывались? И самое главное - моему Ваньке будет 8 месяцев в январе, люди кто там был, реально ли туда ехать с маленьким ребёнком? Есть ли там условия?
По горькому опыту нашего присутствия с 8-месячным ребенком на 3-м Всеукраинском слете Нексия-клуба в Сумах, мой совет - ни в коем случае не ехать, если будет не под Киевом. Дети непредсказуемы. Начнется истерика на сутки, и все. Из-под Киева хоть домой уезжать не так обидно.
Прежде чем принимать решение, надо промониторить цены и условия под Киевом. Кроме вышеупомянутой "Журавушки", есть "Любич" (Бровары-Летки) - Татюшка с Акелой не дадут соврать, вполне приличное место.
Хотя у нас уже дети подросли, вполне можем попробовать и на Сумы засмотреться.
Есть какие-то нетрадиционные варианты, например, поехать всем клубом в Каменец-Подольский на уикенд, если найдем гостиницу. Там зимой красиво.
skarm76
20.11.2011, 22:33
Цитата(WILL @ 20.11.2011, 21:57)

Если никто ничего не предложит- создадим голосовалку "чесні вибори" Киев- Сумы и будем решать....
Да чего там голосовать? Мы на шашлыки то собирались....

Цитата(Yelena @ 20.11.2011, 22:09)

По горькому опыту нашего присутствия с 8-месячным ребенком на 3-м Всеукраинском слете Нексия-клуба в Сумах...
Спасибо за совет, Лен. Я про то же. А мы прикинь до сих пор не могём выкарабкаться(((

И даже в больничке полежали 8 дней... И никто них...на не может внятно сказать! Только бабло с...и берут!
Ben)laden
21.11.2011, 8:33
шашлычёк ето хорошо.......
Так и не опредилились куда......
Цитата(Ben)laden @ 21.11.2011, 8:33)

шашлычёк ето хорошо.......
Так и не опредилились куда......
1. шашлычек на ДР будет по- любому
2. ну так предлагайте варианты- желательно с описанием, ценами- ну и как программа максимум- фотГГе.
Если решите в Сумах - проблем нет! Организуем, опыт есть!
ТоЯматоКанава
21.11.2011, 10:47
Ура! када стопку паднять за клюб?
ну, как положено- 18 января- должен помнить лучше даты своего ДР.
Но скорее всего, перенесем на 21-22 января.
та чуствую, как всегда, будут одни и те же лица- что в целом не испортит настроение, т.к. наши ряды не теряют бойцов.
Ben)laden
21.11.2011, 15:20
Цитата(WILL @ 21.11.2011, 13:37)

та чуствую, как всегда, будут одни и те же лица- что в целом не испортит настроение, т.к. наши ряды не теряют бойцов.
WILL я новый ЧК хотел б познакомиться с Одноклубчанами...
о, чуствую будет пополнение в наших рядах.
ЗЫ. что-то на наших аватарах дядьки какие-то бородатые- они похоже братья....
_Serge_
21.11.2011, 15:25
Если в пределах Киева, я тоже буду. Новый я, не новый

но на ДР клуба если буду, то первый раз.
Ben)laden
21.11.2011, 15:28
Цитата(WILL @ 21.11.2011, 15:22)

о, чуствую будет пополнение в наших рядах.
ЗЫ. что-то на наших аватарах дядьки какие-то бородатые- они похоже братья....
Ну так растём.......
skarm76
21.11.2011, 15:54
Цитата(_Serge_ @ 21.11.2011, 15:25)

Если в пределах Киева, я тоже буду. Новый я, не новый

но на ДР клуба если буду, то первый раз.
если в Киеве, то и я 100 пудей буду! Сумы под вопросом
Ben)laden
21.11.2011, 15:59
Цитата(skarm76 @ 21.11.2011, 15:54)

если в Киеве, то и я 100 пудей буду! Сумы под вопросом

По поводу Сум

тож не знаю....
Цитата(Ben)laden @ 21.11.2011, 15:59)

По поводу Сум

тож не знаю....
а чего так? В Сумах хорошо!
skarm76
21.11.2011, 16:27
Цитата(Toshik @ 21.11.2011, 16:20)

а чего так? В Сумах хорошо!

Хорошо - базару нет!
Но киндера своего (6 мес) я куда дену?

Не лето, млин, стрёмно.
в Сумах было тепло- просто тебе некуда будет его деть, в том плане- вначале пьянка, плавно перерастающая в баню....
Penguin
21.11.2011, 18:37
Это как раз тот редкий случай когда все с удовольствием оказываются в БАНе
ага, готов оказаться еще раз в клубной БАНе.
Ben)laden
21.11.2011, 19:45
Я Вас всех прекрасно понимаю что Сумчани хотят дома быть , а как поступать Киевлянам и всем остальным одноклубчанам.....
надо так поступить чтоб все поддерживали ето решение.....
Penguin
21.11.2011, 20:02
В этом году мы 4-мя машинами из Киева очень даже прекрасно прокатились в Сумы. Фотки в теме.
Ben)laden
22.11.2011, 10:53
Так что! Вопрос закрыт....
а кто его закрывал? вопрос остается открытым.
Нужна база отдыха на 22- 23 января (суббота- воскресенье), на 25- 30 человек.
Напишу как было по прошлому году-
к 13-14 собрались все на базе, организовали небольшой перекус из салатиков/колбаски, пока перекушивали- начали жарить шашлыки.
Потом пошли конкурсы, катание на санках, потом баня- тут уже кто на что был гаразд. Ночевка в домиках.
Утром побудка- чай/кофе/перекус остатками былого пирования- и разъезд по домам.
Ну вот приблизительно такое нам необходимо организовать...
Ben)laden
22.11.2011, 11:11
Цитата(WILL @ 22.11.2011, 11:07)

а кто его закрывал? вопрос остается открытым.
Нужна база отдыха на 22- 23 января (суббота- воскресенье), на 25- 30 человек.
Напишу как было по прошлому году-
к 13-14 собрались все на базе, организовали небольшой перекус из салатиков/колбаски, пока перекушивали- начали жарить шашлыки.
Потом пошли конкурсы, катание на санках, потом баня- тут уже кто на что был гаразд. Ночевка в домиках.
Утром побудка- чай/кофе/перекус остатками былого пирования- и разъезд по домам.
Ну вот приблизительно такое нам необходимо организовать...
WILL просто вижу ни каких больше придложений.... Вот и спросил...
А варианты есть кроме: Киев-Сумы..
ну так... я же и уточняю. И тема для этого создана- выслушать все предложения- определиться и начинать делать...
Время у нас есть- организация "масового заходу" все равно начнется после НГ. Поэтому до НГ нужно определиться где это будет проходить.
Ben)laden
22.11.2011, 11:40
WILL: Dream мне говорил что в Киеве ДР будет....Когда я втречался сним....
Просто придложение придлагают одни и теже Одноклубчани . Других не слышно. не придложений ни чего нового....
Всё одно и тоже повторяеться.....
мало ли- может и не в Киеве, все зависит от того что мы сможем найти.
У сумчан конечно хорошо- но как писал Dream в третий раз не хочется их напрягать....
Ben)laden
22.11.2011, 11:50
Цитата(WILL @ 22.11.2011, 11:43)

мало ли- может и не в Киеве, все зависит от того что мы сможем найти.
У сумчан конечно хорошо- но как писал Dream в третий раз не хочется их напрягать....
Нет я не говорю что нужно только в Киеве. Просто предложений больше нет...
Penguin
22.11.2011, 11:52
Цитата(Ben)laden @ 22.11.2011, 11:40)

Просто придложение придлагают одни и теже Одноклубчани.
На самом деле тема для предложений по организации. Поэтому обсуждение должно быть не в выборе "еду/не еду", а в том, чтобы найти оптимальные варианты удобные максимально большому количеству желающих отпраздновать одной большой компанией.
Давайте как-то сообща искать варианты, а то получается как всегда одни и те же занимаются поиском, организацией и потом чуть ли не за руки тянут с пинками под зад, чтобы народ хотя бы приехал. Никто и не задумывается что на организацию тоже нужно потратить личное время. Как минимум это неуважение к организаторам.
Ben)laden
22.11.2011, 12:49
Прикольно! Вопросов нет! Смущает только две вещи:
1. Стоимость на выходные - 2900 грн. Если будет 15 чел. то это почти по 200 грн. за само проживание!
2 Самое главное:
спальные места- 6 а остальным куда?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.