![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Просто интересно узнать мнение одноклубников. Кто как относится к воинам УПА?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Президент - это лицо госсударства, воспитаник нашего народа, его нам не назначали. Если кто-то отнекивается от главы госсударства - это значит что он не принадлежит к этому народу. Нужно иметь терпение и благорозумие в вопросах которые касаются лица Украины. Нелзя выглядеть в глазах других держав бестолковыми и глупыми.
Давайте будем спорить и дратся по внутренним вопросам между собой, но внешне это должно выглядеть прилично, НАС должны уважать. Как добится уважения сами подумайте... Я работал с немцами, поляками, болгарами, арабами (Алжир), русскими, сербами, югославами, хорватами - все годятся своей страной, ведь Родину не выбирают. Мне очень грустно что нашу страну разрывают по мелочным вопросам. Разве так важно на каком языке общатся, почему делят на восток и запад и т.д. ? Я хочу чтобы мой завод работал, чтобы улицы в городе были чистые и ночью освещенные, чтобы дороги были ровные, чтобы новые дома строились и т.д. - вот что важно. Если большинством выбрали власть то давайте поможем им в решении важных вопросов. Есть народная мудрость - каков народ то такова и власть или нечего пенять коль рожа кривая. Все что мы говорим о власти это мы говорим о себе. Я за то чтобы признать воинов УПА как защитников Украины, по роду своей деятельности мне приходилось бывать в Ровенской, Черновицкой, Иванофранковской и Львовской областях и воотчую слушать рассказы стариков. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:40 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |