У кого какая зарплата, По статистике Киева |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У кого какая зарплата, По статистике Киева |
15.11.2011, 10:15
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: |
Не давно знакомый решил взять в банке 15000 долларов (не хватало на покупку квартиры) у него белая зарплата 16000 тыс грн. в банке взяли тайм-аут типа подумать и проверить им надо, подумали они и пришли к мнению что дадут кредит но не под 15%, а под 22%.
Но суть не в этом, меня просто интересует сколько реально сейчас можно получать в Киеве? Некоторые знакомые-знакомых тоже говорят что реально можно получать до 20000 тыс грн. но что то при поиске работы я таких зарплат не встречал или был лохотрон. Может кто то получает такие деньги, поделитесь на каких должностях и где? А то сидишь на этой работе, получил раз в месяц, пошел за квартиру отнес, туда сюда и за два дня денег нет. |
|
|
|
|
17.11.2011, 2:59
|
|
ФАНАТ GM Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: |
Dream,
Цитата p.s. а что значит "высушить"? Саша - высушить , это значит , когда главбух с седыми волосами на след. день приходит из за неправильной отчетности в ДКЦПФР. Потому как ее ошибка- равносильна моему хищению в особо крупных размерах ст.185 УК Украины. http://yurist-online.com/uslugi/yuristam/kodeks/013/187.php А у прокуратуры - разговор короткий - поверь мне. Сообщение отредактировал niki - 17.11.2011, 3:36 -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
|
|
|
|
17.11.2011, 8:47
|
|
Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: |
Dream, Саша - высушить , это значит , когда главбух с седыми волосами на след. день приходит из за неправильной отчетности в ДКЦПФР. Потому как ее ошибка- равносильна моему хищению в особо крупных размерах ст.185 УК Украины. http://yurist-online.com/uslugi/yuristam/kodeks/013/187.php А у прокуратуры - разговор короткий - поверь мне. А юрисконсульт на что? У нас был кадр, бюзгалтер "0" ошибся, когда готовила отчетность по отчислениям в ПФУ )) Нечего, разрулились (даже при условии, что местный ПФУ данные на Киев отправить успел). Было бы желание, а бухгалтеры это редкое зло! (сугубо личное мнение, единиц в жизни видел - классных спецов, и те все уже пенсионеры...) |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |