Да , ребята , есть секретари , которые зарабатывают по 10 тыс. грн., если Вы не знали. Это как в анеке - это Вы х..й сосете , а она - работает. При том без всякого интима. Я эту девочку , с пеленок знаю, это доця моего крестного, так шта-а-а.....
Многие из Вас тут написали про интимные отношения... Я не спорю - если бы я не был женат и у меня не было бы двоих детей.. А так - отыметь секретаршу , а потом приходить домой к жене и рассказывать как я ее люблю - это верх ничтожества . Не так ли????!!!! Это о морали....
За мои деньги - не гоже их считать, согласитесь.
Учитесь , работайте, и все у вас будет хорошо.. И будете на АА ездить,и квартиры собственные иметь, и дома загородом строить , и детей рожать и содержать, и все у вас будет хорошо!!!!!!!
WILL, я езжу нормально. Не гоняю как некоторые.Мои пассажиры (жена, дети , тесть теща) за ручки над дверями никогда не держатся , даже в поворотах.
Хотя моя машина может больше чем все ваши.
Просто я уже свое откатал , нагонялся, на Асконе , на Омеге . А у вас - детство в жопе играет. Ну и гоняйте, как пацанва галимая. Только смотрите не разбейтесь , как Даниал, чтобы потом пол машины отрезать не пришлось.. Я Дриму не раз говорил за его заезды на Материк, и вааще....
А я езжу солидно , спокойно и не спеша. Экономлю бензин , колодки, подвеску и берегу свой автомат и двигатель.
Я отдыхаю за рулем!!!
И приезжаем мы из точки А в точку Б совершенно одинаково.
Ну максимум с разницей в 10-20 мин.А как еще можно ехать в пробке в Киеве, или в потоке утром из Ирпеня в Киев по варшавке????
Только я совершенно не напрягаюсь за рулем , слушая Э. Фитджеральд или Б. Холидей, а Вы гоните машину и себя , совершая бесполезные обгоны , разгоны и торможения.
Кто из нас Рабинович??????
Подрасти немножко , повзрослей , и ты начнешь думать также как и я. И также ездить будешь!!!!!!!