![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Понимаю, что "роды по телефону", но все-таки может быть кто-то сталкивался.
Появилась такая хрень, при запуске движка на холодную в районе двигателя возникает резонирующий гул (какое-то гырчание) и в течении ~2 сек проходит. Заводил при выжатой педали сцепления и при невыжатой - одинаково. Что характерно, после повторного запуска двигателя уже все нормально. На СТО с такой хренью не приедешь, т.к., есссесно, они ничего не услышат. Помпа, ролики, ремень ГРМ поменяны в апреле месяце, езжу не активно. Может кто-то уже лечился от такой напасти. Хотя бы в каком направлении рыть? И еще, может в этом причина - уровень масла на 4 мм выше максимума на щупе (перестарался с заливкой). Вроде как после этой заливки началось. Хотя я не уверен. Сообщение отредактировал nac67 - 4.10.2011, 11:16 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Требуется совет бывалых!
Снял верхний пластиковый кожух ГРМ. На натяжном ролике есть угловые метки (одна на пятке, другая, как я понимаю, на ролике). Они у меня не совпадают (отклонение порядка 3 мм между верхними точками уголков). В процессе работы двигателя они слегка "гуляют" один относительно другого. Должно ли так быть? Если нет, то что делать? Выходит, что ремень не натянут как положено???!!! По мануалу пишут, что при натяжке ремня помпой эти уголки должны строго совпадать (рис 1). У меня же расстояние между точками 1 и 2 порядка 3 мм (рис.2). Сообщение отредактировал nac67 - 6.11.2011, 13:15 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |