![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.8.2010 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Пришла осень и резко стало не хватать света. Постоянная изморось, тучи и водяная взвесь над дорогой делают свое дело. Раньше вроде ездил, а сейчас ничерта не вижу. Надо что-то делать. Вот задумался на что менять лампы "накалывания". Сейчас стоят осрам найтбрекер. В претендентах ксенон либо светодиоды.
Аргументы за ксенон: 1. Провереность решения. 2. Стабильно мощный световой поток. Аргументы за светодиод: 1. Отсутствие необходимости что либо модернизировать. Лампы становятся в штатные места. 2. Ксенон могут запретить. Светодиоды нет. Во всяком случае вероятность гораздо ниже. 3. Низкое энергопотребление. Это привлекает больше всего. 4. Ударо/вибростойкие. 5. Отсутствие нагрева. Больше нравятся светодиоды. Но как у них с яркостью? Есть люди практиковавшие светодиоды в головной оптике в качестве ближнего/дальнего света? Как у них световой поток? Нигде не могу найти на них характеристик свечения. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 21.9.2011 Из: Киев, Харьковский массив Авто:Daewoo Nexia, Mazda 6 Пол: ![]() ![]() |
Как по мне лучше штатный ксенон, если его нет, тогда светодиод. Просто задолбали эти автолюбители с выжигающим глаза китайским ксеноном. Друзья не уподобляйтесь этим неадекватам пытающихся заточить свои агрегаты под дорогостоящий аппарат. У меня была авео, поставил светодиоды и никому не портил нервы.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.8.2010 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Как по мне лучше штатный ксенон, если его нет, тогда светодиод. Просто задолбали эти автолюбители с выжигающим глаза китайским ксеноном. Друзья не уподобляйтесь этим неадекватам пытающихся заточить свои агрегаты под дорогостоящий аппарат. У меня была авео, поставил светодиоды и никому не портил нервы. Как показали себя светодиоды? Мощность светового потока выше чем у галогенок? И на сколько? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 21.9.2011 Из: Киев, Харьковский массив Авто:Daewoo Nexia, Mazda 6 Пол: ![]() ![]() |
Как показали себя светодиоды? Мощность светового потока выше чем у галогенок? И на сколько? Соглашусь, что мощность галогена уступает ксенону. Но все же если хорошо подобрать лампы то они дадут свой эффект. На авехе я три раза их менял, т.к. цвет белый, а освещение слабое. Потом купил по отзывам, вроде филипс, сейчас уже не помню, работали отменно. Сейчас юзаю штатный ксенон, конечно разница ощутима. Но если в комплектации нет ксенона я бы не ставил ИМХО. Хотя может линзованные фары это выход, не знаю. До сих пор я не встречал авто на которое поставили ксенон и он нормально светил бы, а не выжигал глаза, как по мне это тупо не уважать других водителей. Но возможно мне просто не везло ![]() Сообщение отредактировал Papa - 20.10.2011, 9:27 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 2:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |