![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Понимаю, что "роды по телефону", но все-таки может быть кто-то сталкивался.
Появилась такая хрень, при запуске движка на холодную в районе двигателя возникает резонирующий гул (какое-то гырчание) и в течении ~2 сек проходит. Заводил при выжатой педали сцепления и при невыжатой - одинаково. Что характерно, после повторного запуска двигателя уже все нормально. На СТО с такой хренью не приедешь, т.к., есссесно, они ничего не услышат. Помпа, ролики, ремень ГРМ поменяны в апреле месяце, езжу не активно. Может кто-то уже лечился от такой напасти. Хотя бы в каком направлении рыть? И еще, может в этом причина - уровень масла на 4 мм выше максимума на щупе (перестарался с заливкой). Вроде как после этой заливки началось. Хотя я не уверен. Сообщение отредактировал nac67 - 4.10.2011, 11:16 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Да уж... Посмотрел сколько там надо снимать...
![]() Буду ждать когда загудит конкретно ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Да уж... Посмотрел сколько там надо снимать... ![]() Буду ждать когда загудит конкретно ![]() ![]() Ослабить крепление генератора и снять ремень. Устанавливать в обратном порядке. Перед снятием запомнить натяжение ремня. Кондиционера у тебя ж вроде не было? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |