![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
http://www.shod-razval.net/kolosa.htm
вообще очень познавательный сайт о подвеске колесах углах установки ну и пр. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Очень нужная информация.Хотелось бы для полной картины узнать как ведет себя машина на разных размерах резины?Вот к примеру у меня на 14,предлагают диски на 15,красивые))).Что изменится в поведении подвески,как она будет вести себя на разных скоростях,при приодалении неровностей и т.д.?Поделитесь опытом
![]() -------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
Очень нужная информация.Хотелось бы для полной картины узнать как ведет себя машина на разных размерах резины?Вот к примеру у меня на 14,предлагают диски на 15,красивые))).Что изменится в поведении подвески,как она будет вести себя на разных скоростях,при приодалении неровностей и т.д.?Поделитесь опытом ![]() Помню когда на своей копейке поствавил колеса на R14, то сразу же ощутил устойчивость автомобиля которая была намного меньше до замены. Также немного увеличилась скорость...но упала динамика... но этого практический не заметно. Зато зимой нет равых. Реально проезжал везде где можно было и нет. Также немного увеличился дорожный просвет. Короче были замечены одни плюсы. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 5:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |