![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.9.2011 Из: Лутугино Луганская область Авто:Nexia SOHC N150 LOW COST Пол: ![]() ![]() |
Запотевают стекла. Что включать? Или просто открыть окно?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а что средство снаружи используется?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а что средство снаружи используется? А что стекла уже снаружи стали запотевать? Я внутри натираю и все Ok! Искажения небольшие есть, но положительных моментов больше. На мой взгляд. У меня просто был случай, до начала использования этого средства. Как зимой после работы решили поехать в театр на 3 авто Форд, Шкода и Жигули. Так у ВСЕ за 3 мин внутри все стекла покрылись изморозью до такой степени, что печка не помогала. Судя по всему влажность была высокая. И на всех авто изнутри протирали щели чтобы можно было доехать до места назначения. Вот после этого я и занялся поиском средств от запотевания и на данный момент читаю что с осени и до весны его использование необходимо. Жаль на мойках услугу по натиранию стекол от запотевания не предоставляют. Но это моя точка зрения. Сообщение отредактировал SAN - 3.10.2011, 21:02 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 18:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |