![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 24.10.2008 Из: Киев Авто:N150 DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Кто нибудь убирал за задней спинкой две пластины? ^
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Юра, ну что тебе сказать- он стоял на машине я его пошатал- вроде держится крепко, да и так в руках пощупал- вроде жесткий.
Но это только дуги- если нужен багажник, то тогда или дополнительно брать багажник/бокс/крепление- это смотря для чего он нужен тебе. А так основа у тебя уже будет. А такие дуги, я смотрел в Метро- уже даже не помню почем- так я голыми руками проворачивал вокруг оси крепление и дуги. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Юра, ну что тебе сказать- он стоял на машине я его пошатал- вроде держится крепко, да и так в руках пощупал- вроде жесткий. ... А такие дуги, я смотрел в Метро- уже даже не помню почем- так я голыми руками проворачивал вокруг оси крепление и дуги. Да среднее у них качество... Я помнится, пересмотрел-перещупал их множество, то не высший сорт. Пока не привезли человеку из Франции, а я у него перекупил. Вот там сразу, берешь в руки - маешь вещь! Я на тех поперечинах доски и бруски перевозил на строительство невеса. То подтвердил свое качество! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |