![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 20.4.2010 Из: Киев, Лесной массив Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые, в связи с модернизацией решетки радиатора, осталась не у дел хромированная накладка с логотипом... Если кому надо - забирайте! Киев, Лесной массив. 0672250828 0637029254 Андрей
-------------------- Водителю руль, барану - баранка
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые, в связи с модернизацией решетки радиатора, осталась не у дел хромированная накладка с логотипом... Если кому надо - забирайте! Киев, Лесной массив. 0672250828 0637029254 Андрей Предложение еще актуально? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 20.4.2010 Из: Киев, Лесной массив Пол: ![]() ![]() |
Да, лежит еще
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Да, лежит еще за мной резерв! а можно фотку в студию? Если я правильно понял, то имеется ввиду хромированные две полоски, которые отходят от значка ДЭУ, да? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, фото нету. Это хромированная накладка на решетку радиатора Н150 со значком по центру. По поводу резерва - не вопрос. Состояние - целая, не обдертая, на значке следы песка-комаров... да и дареному коню...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 1.12.2010 Из: Полтавская обл. Авто:NEXIA - 150 Пол: ![]() ![]() |
Да, фото нету. Это хромированная накладка на решетку радиатора Н150 со значком по центру. По поводу резерва - не вопрос. Состояние - целая, не обдертая, на значке следы песка-комаров... да и дареному коню... что тамс решеткой? -------------------- ...не мы такие, жизнь такая...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если вопрос ко мне, то читай внимательнее - у меня не решетка, а только накладка. Лежит в гараже, скучает
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 1.12.2010 Из: Полтавская обл. Авто:NEXIA - 150 Пол: ![]() ![]() |
Если вопрос ко мне, то читай внимательнее - у меня не решетка, а только накладка. Лежит в гараже, скучает мне больше накладка нужна , я машину каршу, а накладки нема ![]() -------------------- ...не мы такие, жизнь такая...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да не вопрос, забирай.
Там резервировали ее уже, но мне без разницы кому отдать, кто первый приедет, тот и заберет -------------------- Водителю руль, барану - баранка
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |