Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подарю накладку на решетку N150
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Подарю/отдам
DozoR
Уважаемые, в связи с модернизацией решетки радиатора, осталась не у дел хромированная накладка с логотипом... Если кому надо - забирайте! Киев, Лесной массив. 0672250828 0637029254 Андрей
_arturro_
Цитата(DozoR @ 17.9.2011, 16:28) *
Уважаемые, в связи с модернизацией решетки радиатора, осталась не у дел хромированная накладка с логотипом... Если кому надо - забирайте! Киев, Лесной массив. 0672250828 0637029254 Андрей

Предложение еще актуально?
DozoR
Да, лежит еще
_arturro_
Цитата(DozoR @ 22.9.2011, 17:55) *
Да, лежит еще

за мной резерв!
а можно фотку в студию?
Если я правильно понял, то имеется ввиду хромированные две полоски, которые отходят от значка ДЭУ, да?
DozoR
Да, фото нету. Это хромированная накладка на решетку радиатора Н150 со значком по центру. По поводу резерва - не вопрос. Состояние - целая, не обдертая, на значке следы песка-комаров... да и дареному коню...
_МАКСИМ_
Цитата(_arturro_ @ 23.9.2011, 10:36) *
за мной резерв!
а можно фотку в студию?
Если я правильно понял, то имеется ввиду хромированные две полоски, которые отходят от значка ДЭУ, да?

а мне подари свою или продай drinks.gif 050 636два0два Максим
_МАКСИМ_
Цитата(DozoR @ 23.9.2011, 14:02) *
Да, фото нету. Это хромированная накладка на решетку радиатора Н150 со значком по центру. По поводу резерва - не вопрос. Состояние - целая, не обдертая, на значке следы песка-комаров... да и дареному коню...

что тамс решеткой?
DozoR
Если вопрос ко мне, то читай внимательнее - у меня не решетка, а только накладка. Лежит в гараже, скучает
_МАКСИМ_
Цитата(DozoR @ 28.9.2011, 14:30) *
Если вопрос ко мне, то читай внимательнее - у меня не решетка, а только накладка. Лежит в гараже, скучает

мне больше накладка нужна , я машину каршу, а накладки нема idontno.gif . если не нужно то могу купить
DozoR
Да не вопрос, забирай.

Там резервировали ее уже, но мне без разницы кому отдать, кто первый приедет, тот и заберет
_МАКСИМ_
Цитата(DozoR @ 28.9.2011, 15:33) *
Да не вопрос, забирай.

Там резервировали ее уже, но мне без разницы кому отдать, кто первый приедет, тот и заберет

бронировать - бронировали а досих пор не забрали sad.gif
а отправить сможеш ? любым удобным для тебя перевозчиком, я доставку оплачу и drinks.gif , ну очень нужно
DozoR
Как время найду, отправлю.
_МАКСИМ_
буду очень благодарен, реквизиты в личке
_arturro_
Сори rolleyes.gif
Да никак до Лесного добраться не могу (а целенаправленно так энто мне через весь город ехать) idontno.gif
В общем та бронь за мной отпадает (дабы не сбивать никого с толку) - но если буду где-то рядом - заскочу заберу...телефон переписал.
Удачи smile.gif
WILL
Можешь с Андреем договориться и с помощью меня переместим его по маршруту: Лесной- Черниговская- Бессарабка- а там может и на Берестейку передадим.
SawkA
Ребята,ну че с накладкой?Есть еще в наличии?Если так,то я первый на бронь. fx.gif
_МАКСИМ_
Цитата(SawkA @ 21.10.2011, 23:30) *
Ребята,ну че с накладкой?Есть еще в наличии?Если так,то я первый на бронь. fx.gif

мне так и не прислали, даже за деньги
мож тебе повезет fx.gif
graf1608
Накладка еще есть?
muzicboy
Тоже интересует. Есть в наличии. Заберу хоть завтра. Жду ответа
SawkA
Цитата(muzicboy @ 27.12.2012, 22:41) *
Тоже интересует. Есть в наличии. Заберу хоть завтра. Жду ответа

Человек не серьёзный,три раза обещал мне отправить и........... МороЗ!!!!
muzicboy
Цитата(SawkA @ 27.12.2012, 22:40) *
Человек не серьёзный,три раза обещал мне отправить и........... МороЗ!!!!

Человек давно продал Нексию.
SawkA
Цитата(muzicboy @ 2.1.2013, 0:39) *
Человек давно продал Нексию.

Вместе с накладкой??? haha.gif накладку обещал,сказал что лежит в гараже,потом,что где то ещё,короче сказал бы,что нет.Зачем обещать?! idontno.gif
muzicboy
Цитата(SawkA @ 2.1.2013, 10:51) *
Вместе с накладкой??? haha.gif накладку обещал,сказал что лежит в гараже,потом,что где то ещё,короче сказал бы,что нет.Зачем обещать?! idontno.gif

Машину продал, на накладку забил. Сам узнавал, сказал, что где-то лежит, но не знает где.
SawkA
Цитата(muzicboy @ 2.1.2013, 16:27) *
Машину продал, на накладку забил. Сам узнавал, сказал, что где-то лежит, но не знает где.

Забил не на накладку,а на людей!
graf1608
Цитата(SawkA @ 2.1.2013, 20:39) *
Забил не на накладку,а на людей!

Согласен... предлагаю закрыть тему...
SawkA
Цитата(graf1608 @ 9.1.2013, 11:52) *
Согласен... предлагаю закрыть тему...

plus.gif Поддерживаю! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.