![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Вчера ночью, практически уже сегодня после 24-00 было нападение таксиста г. Житомира службы 47-47-47 водителя чёрной нексии на пассажирку с целью домагательства. Посадив пассажирку в авто таксист-паскуда свернул с маршрута под предлогом заехать на заправку, вывез её за город где и домагался, после отказа выбросил её посреди поля и скрылся.
До каких пор таксисты будут жаловатся о нападении на них если они тоже паскуды? Таксист должен быть наказан - это моё мнение, тем более что есть свидетели. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Ребята скажу вам так, я и таксовал, и по "основной" работе насмотрелся на такое, что волосы на затылке поднимались (это то при моей короткой стрижке) однажды одна мадам (без слёз не взглянешь) обвиняла двух парней в изнасиловании итак ситуация: Познакомилась в городе с парнем, пообещались, попили, пришли к нему домой, по дороге взяли ещё пива, пили пиво, потом он начал к ней приставать, забрал мобильный телефон, подрасказал, в итоге (без рукоприкладства ) занялись они оральным сексом, после этого он отдал ей телефон, она не убежала, а осталась с ним без дальнейшего принуждения прить пиво. Пили пиво мин. 40 после этого к этому парню приходит его друг, и проделывает с ней то-же что и первый (только телефон не забирал).
Это позиция девушки. Итог: 2-е друзей на самье подсудимых. Вопрос: Ваше мнение по ситуации и что с ними было дальше? Кроме рого у таксистов которые постоянно занимаются извозом, проблем в сексе нет, даже и принуждать не надо, уж поверте мне на слово (сам могу рассказать и не одну историю). Вилл ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |