![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые Форумчане и Одноклубники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И кстати, всех с праздником! Слава Украине! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол: ![]() ![]() |
По деньгам следующая ситуация.
И так, обьём работ: 1. покраска полностью, те снималось всё, что могло сняться (капот, двери и тд) 2. не большие сварочные работы - двери, арки ну и так по мелочи 3. ремонт заднего бампера. Был снизу порван. Трещина сантиметров 15-20 4. ремонт пластиковой крышки правого зеркала, то же была треснута 5. небольшая рихтовка правой задней двери Итого цена 1800. ГРН! + на 300 грн купил чая и сигарет (см пост №1 - поймёшь почему) + 1200 на материалы! Но это без полировки. Полировать буду сам уже в Киеве. В результате 3300 грн. Для сравнения самая дешёвая ПРОСТО покраска 750 $. По крайней мере это то, что я смог найти. Думаю я не прогадал. ![]() Что скажете? Да, и если у кого есть необходимость, могу составить протекцию. ![]() Бэзвозмэздно, те даром! ![]() -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
По деньгам следующая ситуация. И так, обьём работ: 1. покраска полностью, те снималось всё, что могло сняться (капот, двери и тд) 2. не большие сварочные работы - двери, арки ну и так по мелочи 3. ремонт заднего бампера. Был снизу порван. Трещина сантиметров 15-20 4. ремонт пластиковой крышки правого зеркала, то же была треснута 5. небольшая рихтовка правой задней двери Итого цена 1800. ГРН! + на 300 грн купил чая и сигарет (см пост №1 - поймёшь почему) + 1200 на материалы! Но это без полировки. Полировать буду сам уже в Киеве. В результате 3300 грн. Для сравнения самая дешёвая ПРОСТО покраска 750 $. По крайней мере это то, что я смог найти. Думаю я не прогадал. ![]() Что скажете? Да, и если у кого есть необходимость, могу составить протекцию. ![]() Бэзвозмэздно, те даром! ![]() Да это просто шара, в прямом смысле этого слова. А смотрится прикольно. Сообщение отредактировал Jeka - 24.9.2011, 8:13 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |