![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Давно уже подумывал о мотике.... и вот меня уже несколько раз прокатили на разной технике...
После поездке на Ямахе МТ-03 очень сильно захотел себе стритовый мотоцикл! Кто что думает по этому поводу? у кого то может есть опыт общения с японской техникой? даже незнаю,есть ли смысл покупать новый? оформлять буду в любом случае.без документов-не подходит. Летать не собираюсь,а вот удовольствие получать от езды ещё и как собираюсь)) ![]() что то вроде такого http://avtobazar.ua/suzuki-gsr-600--2010-k...-1266536-1.html Сообщение отредактировал Ali_G - 14.9.2011, 22:28 |
![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мотоцикл по ссылке ввёл как просто пример того,чего я хочу.
Скорее всего буду брать Сузуку или Ямаху...но обязательно стрит и также обязательно не менее 600 кубиков,думаю 800 уже будет предел. Мне очень нравится "универсальность" таких мотиков, т.е. он прекрасно подходит как для города так и для шоссе,кроме того с такого класса мотов,можно начинать учится на них ездить(я сам ученик). Запаса мощности ВСЕГДА будет хватать,для начала так вообще ЗА ГЛАЗА)) Огромный минус,будет немного неудобно парковать его возле работы(( интересно сколько денег будет стоить его оформить? и ещё мне блин предстоит открыть себе категорию А. Когда сдавал на права мотоциклы мне были совершенно неинтересны. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Мотоцикл по ссылке ввёл как просто пример того,чего я хочу. Скорее всего буду брать Сузуку или Ямаху...но обязательно стрит и также обязательно не менее 600 кубиков,думаю 800 уже будет предел. Мне очень нравится "универсальность" таких мотиков, т.е. он прекрасно подходит как для города так и для шоссе,кроме того с такого класса мотов,можно начинать учится на них ездить(я сам ученик). Запаса мощности ВСЕГДА будет хватать,для начала так вообще ЗА ГЛАЗА)) Огромный минус,будет немного неудобно парковать его возле работы(( интересно сколько денег будет стоить его оформить? и ещё мне блин предстоит открыть себе категорию А. Когда сдавал на права мотоциклы мне были совершенно неинтересны. У меня тоже только Б категория... Сейчас уже сто раз пожалел... Вы не знаете, эт мне опять тесты сдавать нужно будет? Или только вождение ? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |