Цитата(papirys777 @ 15.9.2011, 9:59)

Дело даже и не в уважении,просто человеческий глаз так построен,что "плоские" объекты видит хуже чем объёмные.Поэтому мотоциклистам и мопедистам рекомендуется ездить с включеным ближним светом в любое время суток.А ездить,для души-боюсь не получится,всё равно через время начнёшь гонять.ИМХО
Действительно это так.
Поворачивая на лево, посмотрев прямо, никого не увидел, и уже когда был на средине маневра, тоесть посреди дороги увидел велосипедиста. И это при том, что он был с фарой.
Вот такие дела, благо они не быстро ездят.
Сам с велосипеда пересел, то ли бог меня хранил, то ли удача... но за лет 10 только пару ситуаций было опасных, и то я виновник бо правил не знал, ехал думая по главной а на самом деле нет и т.п.
Все равно куплю себе мотоцикл, только надо еще денег заработать на его содержание.
Это для меня будет как подарок, как средство для отдыха. Но это потом. Надеюсь мне так же повезет как и с великом.
Сразу мысли такие...
Брать что-то дешевое... тогда уже лучше на машине.
Мотоцикл в моем понимании должен обгонять со светофора ЛЮБУЮ машину. В этом то и заключается кайф ))
По городу больше 80 не стоит.
Мотоцикл с такими реактивными характеристиками дорогой...
Вопрос в другом, где обслуживаться ? Специалистов в городе единицы... запчасти... не знаю.
Понимаете, кто то пьет, кто то курит, кто то качается, кто то читает рэп, кто то еще от чего-то балдеет.
Но я балдею от езды на мото, и понял это с 1 раза когда сел на скутер ))
Вам меня не понять, но я же не осуждаю Вас за ваши слабости, хобби и т.п.
Каждому свое что-то от рождения дано.