![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
НУ собственно в теме.
Сегодня был в АТБ (сеть магазинов)- у них с 1 сентября будут в продаже автомагнитолы с ДВД, USB, карты памяти. Производитель- Startex. Заявленная цена- 399,99 грн. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
2 AlfaNick- я никого не заставлял покупать ЭТО ЧУДО.
Я написал- что оно будет продаваться в АТБ- а это ваше дело брать или не брать- это первое. во вторых- я не имею никакого отношения к сети АТБ- как все пытаются себя в этом убедить. в третьих- оч. много народа ищет недорогие магнитолы (и не только магнитолы, и не только на этом форуме)- так что не нужно ныть когда вы себе берете что-то очень недорогое- а почему оно так работает? не нравиться? - у тебя есть 14 дней чтоб вернуть вещь в магазин. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
2 AlfaNick- я никого не заставлял покупать ЭТО ЧУДО. Ты меня не правильно понял. Я ни в коей мере не в претензии - наоборот. Я же написал: с меня ПИВО!!! Бываю иногда в Киеве. Если сбросишь мне свой номерок можем созвониться ... ![]() А диск у тебя не заезжал из -за того что ты не выкрутил два транспортировочных болта сверху магнитолы!!! Посмотрим как будет вести себя дальше!!! ![]() Побежал выкручивать. А я еще подумал: а нафига они? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты меня не правильно понял. Я ни в коей мере не в претензии - наоборот. Я же написал: с меня ПИВО!!! Бываю иногда в Киеве. Если сбросишь мне свой номерок можем созвониться ... ![]() так я свои контакты никогда и не прятал.... все в профиле. кстати сегодня был в АТБ- лежала последняя за 399.99..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 20:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |