![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые Форумчане и Одноклубники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И кстати, всех с праздником! Слава Украине! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол: ![]() ![]() |
А вообще, Господа, расскажу Вам забавную историю. Дело было в 2001 году. Работал я тогда в табачной компании торговым агентом. И как водится был у меня служебный авто - бело красный форд ескорт пирожок ( ну как у Кокакольщиков до не давнего времени), только надпись на бортах и капоте была Мальборо. Ну и пользовался я ессно тем пирожком как в служебных целях, так и в личных. Но вот приходит пора отпуска и говорят мне - низя ездить на служебном авто в отпуске, тк страховка не распространяется! Ну какашка вопрос - две недели ведь можно перекантоваться и на папиной девяточке. Тем паче - Новый год, Рождество! Один фиг бухать будешь всё это время. Ну я не парился - пару раз на девятке выехал куда надо, да и дело в шляпе. Закончились праздники, закончился отпуск. Пришла весна, потом своим чередом лето. И вот в начале июня надо мне ставить служебный форд на Винер, на диагностику. Сдаю машину в сервис, ессно техпаспорт отдаю, а приёмщик мне и говорит - мы не обслуживаем ваз 21093, черного цвета!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |