![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Предлагается в среду (15.06.2011) выехать клубом на Чайку прокатиться на картах.
Регистрируемся тут http://pokupon.com.ua/ Выбираем http://pokupon.com.ua/node/19401 и за 20 грн получаем 50% скидку на 3 заезда. Можно ехать самому 3 заезда. Можно по одному купону 1 заезд проехать втроем. Ну и собстно желающие: Penguin + Наталья присоединяемся. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
не только можно, но и нужно.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 3.12.2010 Из: Немишаево, Киевская обл. Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ок, вот только я хз как на Чайку ехать!) это по Житомирской? Я езжу через Петропавловскую Борщаговку. Имхо удобнее чем разворачиваться на житомирской трассе если ехать из Киева. Если ехать от проспекта победы, то повернуть направо сразу за BILLA. Потом ехать все время по главной (на первом светофоре прямо, далее будет типа круг со светофором на нем направо, потом снова типа круг, там тоже по главной налево). Проехал знак конца Петропавловской Борщаговки, повернул налево и прямо в самый конц через мостик. Уперся в ворота и повернул направо и снова в самый конец. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |