![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Предлагается в среду (15.06.2011) выехать клубом на Чайку прокатиться на картах.
Регистрируемся тут http://pokupon.com.ua/ Выбираем http://pokupon.com.ua/node/19401 и за 20 грн получаем 50% скидку на 3 заезда. Можно ехать самому 3 заезда. Можно по одному купону 1 заезд проехать втроем. Ну и собстно желающие: Penguin + Наталья присоединяемся. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
И мне такой формат по душе
![]() Спасибо всем за отлично проведенное время и соперничество, классно погоняли ![]() Женя, что случилось на малом кольце? Почему такое время? И еще и вылет. Как-то не заладилось у тебя. Кальянчик, первый раз на Чайке? Не ожидал такой скорости ) На большом кольце так и не догнал тебя. WILL и Маринка, жаль что поздно приехали... С вас фотоотчет ![]() Саша Dream, Инна в следующий раз обещала "отомстить" за инцидент на треке ![]() Сообщение отредактировал _Serge_ - 19.8.2011, 8:42 -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Женя, что случилось на малом кольце? Почему такое время? И еще и вылет. Как-то не заладилось у тебя. Кто-то перед нашим заездом на 7-ке оторвал глушитель. Меня пересадили в другой карт. Резина не прогретая - естественно за асфальт не держится. Потому и крутило. А время. Ну то такое. Во первых 3-й заезд. Да и сам же наверное прочувствовал, что малое кольцо физически сильнее сказывается. Да и признаться у меня на малом кольце никогда не было хорошим время. Видать таки первую связку поворотов прохожу не правильно. На самом деле мне тяжело показывать хорошее время с моей массой почти в центнер. По идее Акела должен хорошие резалты показывать. ![]() Кальянчик, первый раз на Чайке? Не ожидал такой скорости ) На большом кольце так и не догнал тебя. Далеко не первый раз. Мы с ним давно рекорды ставим ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |