![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.4.2010 Авто:Daewoo Nexia New ND28 Пол: ![]() ![]() |
Народ скажите плиз: сдох Датчик абсолютного давления во впускном трубопроводе !!! часто вобще такая деталь выходит из строя???? а то он русский)))
а новый оригнинальный на Перова 220 грн или есть подешевле??? Сообщение отредактировал Vitalik_3411 - 9.4.2010, 11:51 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Начали меня немного напрягать скачки оборотов при запуске и при переключении передач, начал грешить на ДАД и решил я заменить его. Стоял GM, но с какого он мотора был - это не понятно... Родной погонял несколько дней, тоже не то и случайно сговорились на работе с сотрудником на Кадете и он отдал мне ДАД, который был им куплен как-то про запас, да так и лежал без дела.
Результат: утром авто запускается без "закидывания высоких оборотов", ровная работа двигателя, расход (к моему удивлению) снизился на 0,5л. Смотрел по БК, езжу по одному маршруту. Вот не зря niki советовал производить замену ДАД на GM-овский. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 3:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |