![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.8.2011 Из: Луганск - СПб Пол: ![]() ![]() |
Хотел поставить на машину "билтемовские" вольтметр и определитель давления масла (аналоговые), но на авторынке не нашёл. В автосервисе мне внятно ничего не ответили. Может знает кто, где можно найти такие приборы и услугу в Луганске, либо поблизости?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.5.2011 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia N100 C20XE Пол: ![]() ![]() |
Хотел поставить на машину "билтемовские" вольтметр и определитель давления масла (аналоговые), но на авторынке не нашёл. В автосервисе мне внятно ничего не ответили. Может знает кто, где можно найти такие приборы и услугу в Луганске, либо поблизости? Я себе поставил приборку приборку с кадета, там и вольтметр, и уровень давления масла есть, только что надобно устанавливать датчик давления масла с манометром, ибо стоковый кажет только критическое давление. Имхо такая приборка лучше будет, чем дополнительные выносные прилепленные вне приборки приборы ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.8.2011 Из: Луганск - СПб Пол: ![]() ![]() |
Я себе поставил приборку приборку с кадета, там и вольтметр, и уровень давления масла есть, только что надобно устанавливать датчик давления масла с манометром, ибо стоковый кажет только критическое давление. Имхо такая приборка лучше будет, чем дополнительные выносные прилепленные вне приборки приборы ![]() Но ведь на Кадете совсем другой приборный щиток по габаритам, и одометр не электронный? А билтемовские приборы акуратные, небольшие и место под них с левой стороны от руля достаточно. Просто странно, что о них мало слышали и нет их вообще - вещь то распространённая. Правда, прозрачный жидкий локер я тоже не смог найти. ціна такого девайса? Я не знаю, сколько тут, в России платил в районе 100 гринов с установкой за прибор. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |