![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 11.8.2010 Из: Киев Авто:Nexia N-150 nd22 Пол: ![]() ![]() |
7 августа забрал из салона на Трутенко, 10 (Киев). Сразу после выезда обнаружил горящую лампочку "чек". Венулся - проверили, сказали что датчик кислорода накрылся. Случай гарантийный, попросили приехать во вторник и пообещали быстренько поменять. Во вторник, когда приехал, и отдал машину в течении полутора часов говорили что через 20 минут всё закончат. Устал ждать - уехал. Приехал вечером - действительно починили. Кажись двигло стало работать тише, но не так резво как первые 200 км пробега.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 11.8.2010 Из: Киев Авто:Nexia N-150 nd22 Пол: ![]() ![]() |
07.08.11
Состоялась недельная вылазка в Одессу. На дорогу от дома до дома 483 км ушло чуть больше 5 часов. когда до Одессы оставалось чуть больше 100 км спина уже не выдерживала на подъездах к городу погода начала сильно волновать но сильно сбрасывать скорость было неохота Ментов на трассе действительно практически не было. Только в Белой Церкви, Умани и на въезде в Одессу. Что интересно везде они стояли со знаками ограничения скорости при это явно забыв о пункте правил 12.10. касающегося как раз этих знаков. Касательно расхода: после моих приключений с нагаром всех цветов на свечах, расход составил 8,6 - 8,9 л/100 км. Скорость в основном была 140 - 160, багажник полный и кондюк практически все время работал. Я знаю что моя машина моглабы жрать и поменьше. По качеству бензина: Отец на одесском лукойле залил 20 литров 95 какого-то суперпупер и в итоге попал на 1000 грн профилактики и чистки топливной системы. Бензин оказался с соляркой. Заправка эта находится как раз на въезде в город. Так что будте осторожны! После этого я решил проверять (по возможности) каждое топливо перед заправкой. ТАКОЙ РАЗНИЦЫ ПО ПОВЕРХНОСТНЫМ ПРИЗНАКАМ Я НЕОЖИДАЛ!. 1. 92бензин на безымянной запрвке при выезде на днепропетровскую дорогу (г. Одесса). цена 9.89 грн/л. Капля на бумаге испарялась дольше минуты, но испарилась начисто. Масляного следа неосталось. Запах чем-то напоминал керосиновый. 2. 92 - на заправке "Катрина", что на подьездах к Киеву. Точно такой же керосиновый запах, но с бумажки бенз испарился секунд за 10 -15. Цена 10.15грн/л. По ощущениям двигатель стал работать намного тише. 3. 92 на заправке "Талисман" что на Кировоградской улице, возле Демеевского рынка. Заинтересовала цена продукта 9.40грн/л. Решил особо не рисковать и взял в канистру на 20 грн. С бумажки бензин испарился примерно за пол минуты, и сначала мне даже показалось что запах у него приличный, но буквально через минуту другую, когда бумага уже было сухой, то обнаружил что она пахнет как старый паровоз - толи мазут толи смазка, толи масло. Да и сама поверхность бумажки практичекски незаметно, но все таки лоснилась жирком. Внешний вид тоже заставил хорошо задуматься ![]() Так что пока дешевого 92 и при этом похожего на бензин найти не удалось. Хочу в ближайшее время проверить ВОГовский 92 у меня на него никогда нареканий небыло. пробег 8770 Сообщение отредактировал darlan - 8.8.2011, 15:06 |
|||
![]() |
||||
|
||||
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |