![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Наши умственные импотенты от ПРавильного ПРавительства додумались ввести НДС на презервативы и памперсы. Таким образом их стоимость возрастает автоматически на 20%.
Водка, коньяк и вино подорожало на 35-50%. Такое ощущение, что идет планомерное и сознательное уничтожение украинцев. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Я думаю, что если будит "жёсткий прессинг" или талоні в массовом порядке - будет революция!
Вы вспомните, "Помаранчеву" - начиналось хорошо, народ сплатился, реально я такого добродушия никогда не видел, я в то время стоял на заборе Обладминистрации с удочкой в руках, на выпускали ни кого, хотя у меня жена в тот момент там-же (в здании обадминистрации находилась), помню подошла девочка лет 13-14 протягивает нам жареную в духовке куритсу и говорит, ребята извините, дома родителей нет, принесла всё что было, помню идут две подвыпившие компании, и один другого цепляет причём, второй падает ... думал будет драка, ан нет - первый подошёл, подал руку, так они там не то что ругались, они почти в дёсна целовались, помню как ходили в церковь греться, где нас отпаивали чаем с бутербродами, а потом взяли в всё это обоср@ли ! Народ уже порядком устал от повішения цен, налогов, увеличение пенсионного возраста и т.д.! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Я думаю, что если будит "жёсткий прессинг" или талоні в массовом порядке - будет революция! Ничего не будет. Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов! © Высоцкий ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |