Наши умственные импотенты от ПРавильного ПРавительства додумались ввести НДС на презервативы и памперсы. Таким образом их стоимость возрастает автоматически на 20%.
Водка, коньяк и вино подорожало на 35-50%.
Такое ощущение, что идет планомерное и сознательное уничтожение украинцев.
Цитата(nac67 @ 3.8.2011, 20:08)

Наши умственные импотенты от ПРавильного ПРавительства додумались ввести НДС на презервативы и памперсы. Таким образом их стоимость возрастает автоматически на 20%.
Водка, коньяк и вино подорожало на 35-50%.
Такое ощущение, что идет планомерное и сознательное уничтожение украинцев.
Мы народ стойкий, нас не уничтожишь
Идет сознательное и планомерное наполнение чьего-то кармана.
20% это заявлено, возрастет на все 50.
Когда я открывал тему "Хочу быть магнатом" то я и не подумал что наше правительство использует результаты моего опроса.
Просто правительству не нужен ещё один магнат
Все, хватит удовольствий телесных - решило правительство....! Нефиг пить, пихаться (ударение на первый слог) и детенков буржуйскими памперсами баловать!
Цитата(Neighbor @ 3.8.2011, 22:40)

Просто правительству не нужен ещё один магнат

Видать своим магнатам денег не хватает?
Куда же они их девают?

Цитата(Zhest' @ 3.8.2011, 22:50)

Все, хватит удовольствий телесных - решило правительство....! Нефиг пить, пихаться (ударение на первый слог) и детенков буржуйскими памперсами баловать!
Когдато описаный алегорический образ о налоге на воздух будет реальностью. Это уже совсем не смешно, опять пойдут в оборот теневые схемы в обход государственной казны.
Цитата(Zhest' @ 3.8.2011, 22:50)

Димон ты чего?

Наоборот Рождаемость возрастёт! О Стране думают!
Мне кажется что всех все устраивает.

Не так ли?
А если нет то вперед на забастовки
Все эти действия правительства можна расценить как саботаж против собственного народа.
1 Водка - видать народ начал пить хорошую водку и теперь его нужно травить палёнкой и самогоном;
2 Изделие№2 - что-то венерические заболевания и СПИД плохо распространяются;
3 Средства гигиены - понятно что здоровая нация начинает трезво мыслить а умники не нужны, пусть о болезнях думают.
Цитата(Valerick @ 4.8.2011, 9:41)

Димон ты чего?

Наоборот Рождаемость возрастёт! О Стране думают!

ага... и памперсы, соски, бутылочки вывели из категории товаров которые не облагаються налогом

уроды они

Дай нам Боже не пропасть, пережить "Донецку власть"!
Цитата(Anatoliy @ 4.8.2011, 9:57)

Все эти действия правительства можна расценить как саботаж против собственного народа.
1 Водка - видать народ начал пить хорошую водку и теперь его нужно травить палёнкой и самогоном;
2 Изделие№2 - что-то венерические заболевания и СПИД плохо распространяются;
3 Средства гигиены - понятно что здоровая нация начинает трезво мыслить а умники не нужны, пусть о болезнях думают.
Геноцид в чистой форме.
Цитата(nac67 @ 4.8.2011, 14:13)

Геноцид в чистой форме.
Ну это совсем неподходящее слово. Голодом нас никто не морит. Но сами по себе меры удивительные.
Aлександр
4.8.2011, 13:18
Кто говорит что это спецом сокращают население...
У меня вопрос: Зачем?
Цитата(Aлександр @ 4.8.2011, 14:18)

Чем сокращают? От хламидиоза еще пока никто не умер. Громкое слово СПИД имеет место быть, но я думаю процент его повышения не такой большой. А вот демографический взрыв вполне возможно
Цитата(Penguin @ 4.8.2011, 13:29)

... Громкое слово СПИД имеет место быть, но я думаю процент его повышения не такой большой. А вот демографический взрыв вполне возможно

Все думают, что СПИД обойдет стороной, да не всех обходит...
Вместо дем.взрыва, может быть рост числа абортов. Вариант?
Цитата(Aлександр @ 4.8.2011, 14:18)

Мне вот тоже интересно, "зачем?".
Любая страна богата трудовыми ресурсами, чем больше населения работает тем богаче страна.
Цитата(Penguin @ 4.8.2011, 14:16)

Ну это совсем неподходящее слово. Голодом нас никто не морит. Но сами по себе меры удивительные.
Геноцид это далеко не только голодомор.
Да, от триппера и хламидиоза еще никто не умирал. Но дети, рожденных от матерей и отцов с залеченным или нелеченным хламидиозом и т.д. уже сами по себе не здоровое поколение. А то, что демографический взрыв - ПРавильно, начнут рожать в большинстве своем уродов и преимущественно школьницы.
Цитата(nac67 @ 4.8.2011, 16:37)

Геноцид это далеко не только голодомор.
Да, от триппера и хламидиоза еще никто не умирал. Но дети, рожденных от матерей и отцов с залеченным или нелеченным хламидиозом и т.д. уже сами по себе не здоровое поколение. А то, что демографический взрыв - ПРавильно, начнут рожать в большинстве своем уродов и преимущественно школьницы.
Сергей АА7143НС
5.8.2011, 7:36
Иностранцы от наших М----ОВ просто в шоке.
Вовсем мире презервативы раздают у нас на оборот.
А поповоду геноцида так Янык сказал землю жрать будете.
Чем ближе к выборам толи еще будет
Вроде как Азаров вчера вечером сказал что гандоны и памперсы оставить без налога, поручил кому то там разработать указ, так краем уха слышал
В нашей стране только звиздюлей в подворотне могут раздать, или гречку перед выборами.
а в след. году парламентские выборы....
Цитата(WILL @ 5.8.2011, 8:58)

а в след. году парламентские выборы....
Ура!!! Гречка
Серёга главное дожить, и что-бы до выборов кислород не перекрыли, а там мы попробуем отыграться, если они конечно позволят

!
Цитата(Aлександр @ 5.8.2011, 8:59)

Ура!!! Гречка

Гречка только на выборах мэра столицы....
Сергей АА7143НС
5.8.2011, 8:21
Анегдот в тему
Сэкономил на презервативе, "попал" на памперсах!..
Цитата(Vik @ 5.8.2011, 9:02)

Серёга главное дожить, и что-бы до выборов кислород не перекрыли, а там мы попробуем отыграться, если они конечно позволят

!
'Vik боюсь что получется как в 2005г открепные-подкидные талоны в масовом порядке.
Плюс идет сценарий Беларусии всех конкурентов по тюрьмах разсадить
Цитата(Cергей @ 5.8.2011, 9:21)

'Vik боюсь что получется как в 2005г открепные-подкидные талоны в масовом порядке.
Плюс идет сценарий Беларусии всех конкурентов по тюрьмах разсадить
Ющенко еще не сидит
Я думаю, что если будит "жёсткий прессинг" или талоні в массовом порядке - будет революция!
Вы вспомните, "Помаранчеву" - начиналось хорошо, народ сплатился, реально я такого добродушия никогда не видел, я в то время стоял на заборе Обладминистрации с удочкой в руках, на выпускали ни кого, хотя у меня жена в тот момент там-же (в здании обадминистрации находилась), помню подошла девочка лет 13-14 протягивает нам жареную в духовке куритсу и говорит, ребята извините, дома родителей нет, принесла всё что было, помню идут две подвыпившие компании, и один другого цепляет причём, второй падает ... думал будет драка, ан нет - первый подошёл, подал руку, так они там не то что ругались, они почти в дёсна целовались, помню как ходили в церковь греться, где нас отпаивали чаем с бутербродами, а потом взяли в всё это обоср@ли !
Народ уже порядком устал от повішения цен, налогов, увеличение пенсионного возраста и т.д.!
Цитата(Vik @ 5.8.2011, 15:31)

Я думаю, что если будит "жёсткий прессинг" или талоні в массовом порядке - будет революция!
Ничего не будет.
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!
© Высоцкий
Не будет чего - массового недовольства или фальсификации ???
К стат единственное чем понравился Янукович, так это тем, что когда суд признал результаты выборов не действительными - он это решение не обжаловал, так-же как и результаты следующих выборов!
Aлександр
5.8.2011, 14:51
Я думаю что революции не будет.
Цитата(Aлександр @ 5.8.2011, 15:51)

Я думаю что революции не будет.
Эт точно что небудет.
Эти Юльки, Яныки, Ющики и т.п. уж всех так за.бли что народ впал в догосрочную апатию.
Цитата(Valeriy @ 5.8.2011, 16:38)

Эт точно что небудет.
Эти Юльки, Яныки, Ющики и т.п. уж всех так за.бли что народ впал в догосрочную апатию.

Юлька уже в тюрьме!
Януковичу респект, он слов на ветер не бросает. Сказал, что она будет сидеть - сделал!
А покращення життя - это фигня! Главное теперь, что у Янука нету абсолютно никаких конкурентов! Настает время всеобщей радости и процветания на лет 20-30
Aлександр
5.8.2011, 18:35
Юлю закрыли.
Aлександр
5.8.2011, 18:52
Цитата(SergeyAS @ 5.8.2011, 16:59)

А покращення життя - это фигня!
Я вообще не могу себе представить, как за такой короткий срок можно сделать покращення...
Если что то и покращится, то не так быстро.
Цитата(SergeyAS @ 5.8.2011, 16:59)

Юлька уже в тюрьме!
Сказал, что она будет сидеть - сделал!
Разве так садят

Это при Сталине садили
Это гавновозят, гавновозят и через неделю выпустят...
Это уже не процесс а позорище какое то, позорище в смысля для нынешней власти.
ребята, так вы ж все взрослые люди, они там в одной шайке, как увидели наблюдатели что падает рейтинг "судилища" так сразу раскопали что Черновецкий имел оказывается два гражданства, хаваем потихоньку, голосовали за Тигибка?, он же нормальный был, а сейчас что мочит?? По сути кто идет в политику? Нормальные люди? Там таких сожрут... Вот мой шеф бывший Рябоконь О.В. пошел, и что? Кто за него проголосовал? 5000 тысяч тех, кто его знает?, а остальные что? Испугало что он не написал в декларации о доходах не вранье как все наши кандидаты.. Мы сами заслуживаем тех, кто у руля. Не будет больше липовых бюллетеней, зачем?, если все можно добавить на серверах ЦВК или это не понятно? А ЮВТ, думаете не добавляла? Да добавляла, но не все успела.. если Вы забыли, то Витя с Юлей перед этим за год где-то, в нормальных КЕНТАХ были.. А народ хавает..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.