![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.5.2011 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
С момента приобретения машины постоянно воет подшипник ступицы, неоднократные замены положительного результата не дают, уже не знаю на что грешить. Ситуация поменял подшипник, прошел на нем около 3 тысяч, он загудел. Думал, что я не правильно его установил - пережал, поехал на СТО, поставили новый подшипник, отрегулировали, 2 тыс. и снова вой, разобрал, посмотрел, заменил, грешил, что смазали плохой смазкой, после замены новый подшипник прошел около 2 тысяч, на протяжении его эксплуатации он по температуре нагрева ничем не отличался от правого подшипника и практически люфтов не было, оба подшипника были в одинаковом состоянии и свободно вращались. Правый подшипник тоже менял сразу после покупки машины ходит уже более 7 тысяч и без проблем. Сейчас грешу на то, что тормозной барабан имеет выроботку и возможно дает биение думаю может его заменить. Кто с подобным сталкивался?, каких производителей подшипники ставили?, какую смазку использовали?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3266 Регистрация: 2.10.2008 Из: Донецк Авто:Japan N150 4WD Пол: ![]() ![]() |
У меня тоже проблемы с подшипником.
Визуально смотрю кольцо от подшипника внутреннего, которое в барабане стоит, оно немного с одной стороны выпирает. Или это сердцевина барабана несимметричная или кольцо плохо вбили. Пробовал вбить его дальше - не идет. А проблема, когда одеваешь барабан на место и начинаешь затягивать ступичную гайку, то колесо все туже и туже крутится. Получается, чтобы оно свободно крутилось, гайку вообще затянуть "правильно" нельзя и колесо сильно шатается, а если немного затягиваешь, все колесо еле крутится. Думаю, подшипник хоть не гудит, но все-равно его надо под замену. Хотел еще узнать, подшипники задние от ланоса к нам не подходят? -------------------- Плевать на мАААскву
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
У меня тоже проблемы с подшипником. У нас одинаковые с Ланосом задние тормоза..... Хотел еще узнать, подшипники задние от ланоса к нам не подходят? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |