![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот собственно в чем вопрос. Имею 6 соток земли под Киевом в селе, что либо строить непозволяет ширина участка, так как по закону надо отступать от соседей сколькото там метров. Да и связыватся с стройкой пока не хочется. Вот и возникла идея поставить там домик на колесах, типа трейлер. Хотелось бы узнать, кто такими уже пользуется, какие впечетления, да и вобще плюсы и минусы данной идеи.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Jeka,
Цитата Тоесть если поставить тотже садовый домик,тоже надо разрешение? По закону - да!!! Все , что стоит стационарно и не может передвигаться - требует разрешения. мало того - я например когда себе гаражЕГ в Ворзеле строил , то по плану , уже был и дом и гаражЕГ и туалет. Я просто немножко расширил гаражЕГ и перенес туалЭт на 3 метра. Так вот на эти работы - тоже надо разрешение , и потом вносятся изменения в план участка!!!!! с 2009 года - все тоже самое предусматривается и для садово-дачных участков , где раньше ничего такого (в плане контроля) не было. Сообщение отредактировал niki - 27.7.2011, 11:46 -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 4:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |