![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Отец занимается пасекой, поступил в продажу мёд, 3 литра 200 грн в Вашу тару, доставка по Киеву бесплатно от 30 л, заказ от 3л.. телефон 0638044338, кому интересно звоните или пишите в личку
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
....Не чистая акация, а чуть разбавили пчелы другими цветочками.... Все дело в том, что во время цветения акации, липы, гречихи, подсолнуха цветет еще очень много цветов, в т.ч. сорняков и т.д., поэтому скажем так: те кто говорит что у него на 100% мед определенного вида, тот, вероятней всего, либо не разбирается в процессе медосбора, либо умышленно вводит покупателя в заблуждение.. Это так, положа руку на сердце... Акацией мед называется т.к. в нем наибольшая часть именно акации, в процентах не скажу, т.к. процент колеблется, думаю в пределах 80-90% Акации+остальное.. Сейчас есть в наличии мед с Акации, с Липы, в понедельник, если все будет хорошо, будет с подсолнуха, цена и условия те же, вот только по подсолнуху цена пока не ясна, но думаю, такая же либо ниже ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
А реально как-то взять 2 л одного вида и 1 л другого вида? Т.е. не в одну банку, а в 2-3, разумеется, с выдачей банок и крышек нами. Просто еще 6 литров мне не надо, это много.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |