Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам мёд
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Другие товары
Страницы: 1, 2
Васька
Отец занимается пасекой, поступил в продажу мёд, 3 литра 200 грн в Вашу тару, доставка по Киеву бесплатно от 30 л, заказ от 3л.. телефон 0638044338, кому интересно звоните или пишите в личку
Васька
типа свежачок подвалил, цена та же, за одно и АП ag.gif
Yelena
Цитата(Васька @ 14.6.2011, 14:23) *
типа свежачок подвалил, цена та же, за одно и АП ag.gif

Это единственный, который не загустевает?
Купим 3 литра в свою банку, но после 30 июня (ждем зарплаты). smile.gif
Васька
скажу так, акация долше всего не загустевает, в теплом месте если хранить, то и год может жидкая простоять, в холоде думаю за месяц загустеет.. Кстати признак качества меда-то что настоящий к декабрю весь густой кроме акации.. idontno.gif

Ок, наберешь после ЗП
Yelena
Купила мед, очень-очень вкусный! Не чистая акация, а чуть разбавили пчелы другими цветочками. Хотела бы взять еще банку после пятницы, может, будет в этом году какой-то другой вид? Хочется разных видов меда. Если другого не будет, возьму, наверное, этого же.
Васька
Цитата(Yelena @ 26.7.2011, 13:58) *
....Не чистая акация, а чуть разбавили пчелы другими цветочками....

Все дело в том, что во время цветения акации, липы, гречихи, подсолнуха цветет еще очень много цветов, в т.ч. сорняков и т.д., поэтому скажем так: те кто говорит что у него на 100% мед определенного вида, тот, вероятней всего, либо не разбирается в процессе медосбора, либо умышленно вводит покупателя в заблуждение.. Это так, положа руку на сердце... Акацией мед называется т.к. в нем наибольшая часть именно акации, в процентах не скажу, т.к. процент колеблется, думаю в пределах 80-90% Акации+остальное..

Сейчас есть в наличии мед с Акации, с Липы, в понедельник, если все будет хорошо, будет с подсолнуха, цена и условия те же, вот только по подсолнуху цена пока не ясна, но думаю, такая же либо ниже rolleyes.gif
WILL
хорошо хоть не липовый....
Васька
специально не употребляю слово липовый ag.gif
road66
Цитата(Васька @ 26.7.2011, 15:23) *
...в понедельник, если все будет хорошо, будет с подсолнуха, цена и условия те же, вот только по подсолнуху цена пока не ясна, но думаю, такая же либо ниже rolleyes.gif

Будет мед с подсолнуха - пишите, возьму
Yelena
А реально как-то взять 2 л одного вида и 1 л другого вида? Т.е. не в одну банку, а в 2-3, разумеется, с выдачей банок и крышек нами. Просто еще 6 литров мне не надо, это много. smile.gif А хочется таки разнообразия.
Васька
Елена обычно в тару меньше 3 не наливаем, но мона 3 + 1 допустим, Вам как покупателю стремящемуся к опту rolleyes.gif , и банки на обмен, бо 2-шку я что-то даже видел давно, а к Вам не близкий путь с Оболони и литр 70грн
Yelena
Цитата(Васька @ 27.7.2011, 15:08) *
Елена обычно в тару меньше 3 не наливаем, но мона 3 + 1 допустим, Вам как покупателю стремящемуся к опту rolleyes.gif , и банки на обмен, бо 2-шку я что-то даже видел давно, а к Вам не близкий путь с Оболони и литр 70грн

Тогда с понедельника, если доживем, возьму 3 л меда из липы и 1 л подсолнечника. С меня 3 л банка, 1 л банка, 2 крышки, 270 грн. drinks.gif
Цитата
Вам как покупателю стремящемуся к опту

Бывали времена, когда мы с Валерой на двоих съедали 3 3-хлитровки за зиму, а тут еще 2 малые. smile.gif У младшей пока аллергия, зато старшая: "мама, дай мёдика!" smile.gif
Васька
Цитата(Yelena @ 27.7.2011, 23:55) *
.. зато старшая: "мама, дай мёдика!" smile.gif

Это хорошо что ребенок любит, в наше время когда все витрины пестрят этикетками конфет с составом ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ+Е...
а до понедельника доживем куда ж мы денемся, заодно и масло у мужу твоего возьму если будет шелл drinks.gif
WILL
Цитата(Васька @ 14.6.2010, 12:28) *
..... доставка по Киеву бесплатно, заказ от 3л...

а была обещана, заказал 3 л.....
Васька
ок, подправил первый пост, за внимательность вечером придется завезти ag.gif , конечно если вам не хочется хорошего заварного Швейцарского, а главное шарового кофе ag.gif
WILL
кофе хочется- вот только где он растет в Швейцарии????? shok.gif Не в Альпах часом???
да с работой напряг.
Даже выйти подышать свежим воздухом Крещатика некогда. idontno.gif

могу еще раз написать- и придется еще раз подправлять первый пост.
мой заказ- 10 банок, но по 250 мл (майонезных)- доставка указана бесплатная.
road
Цитата(Васька @ 28.7.2011, 9:09) *
Это хорошо что ребенок любит, в наше время когда все витрины пестрят этикетками конфет с составом ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ+Е...
а до понедельника доживем куда ж мы денемся, заодно и масло у мужу твоего возьму если будет шелл drinks.gif

напомни мне какм ты Шелом питаешся? ag.gif

Цитата(WILL @ 29.7.2011, 14:25) *
могу еще раз написать- и придется еще раз подправлять первый пост.
мой заказ- 10 банок, но по 250 мл (майонезных)- доставка указана бесплатная.

А у тебя на возврат таких баночек наберется?
Васька
To road 10w40 полусинтетика, масляный, топливный 10тысячник

to will о да 10 майонезных-круто подловил, привезу ведро, разольешь? ag.gif Ты мед то попробовал?

To Yelena and to ALL третий мед оказался не совсем подсолнух, вернее совсем не подсолнух, смесь разнотравье, иванчай, может чуть подсолнуха, в общем вкусный но на любителя, можно организовать клубную встречу да и попробовать, кому какой rolleyes.gif
Yelena
Цитата(Васька @ 31.7.2011, 17:57) *
To Yelena and to ALL третий мед оказался не совсем подсолнух, вернее совсем не подсолнух, смесь разнотравье, иванчай, может чуть подсолнуха, в общем вкусный но на любителя, можно организовать клубную встречу да и попробовать, кому какой rolleyes.gif

Ну раз говоришь, что вкусный, все равно возьмем (3 л липа+1 л смесь). Я банки, скорее всего, на завтра не успею подготовить (или надо уже на завтра?)
Клубные встречи на Срибнокильской - всегда милости просим. drinks.gif
WILL
Цитата(Васька @ 31.7.2011, 17:57) *
to will о да 10 майонезных-круто подловил, привезу ведро, разольешь? ag.gif Ты мед то попробовал?

.... можно организовать клубную встречу ..... rolleyes.gif

привози ведро- разолью и не только по банкам. могу еще по асфальту, земле, плитке разлить.... Мед попробовал- ВКУСНЫЫЫЫЫЫЫЫЙ.

так была мини-встреча в тяпниЦЦо на картинге.... Завтра будет встреча- я, Dream, Александр.... может по дороге еще кого-нить подловим.

PS. поправил твое сообщение.
Васька
Цитата(Yelena @ 31.7.2011, 18:01) *
Я банки, скорее всего, на завтра не успею подготовить (или надо уже на завтра?)

да не как собершся-набирайте

Цитата(WILL @ 31.7.2011, 20:40) *
.... Завтра будет встреча- я, Dream, Александр.... может по дороге еще кого-нить подловим.

а где?

Цитата(WILL @ 31.7.2011, 20:40) *
PS. поправил твое сообщение.

Спасибо drinks.gif
WILL
Цитата(Васька @ 31.7.2011, 23:07) *
а где?

Подол- Окружная (Метро)
Васька
мед с липы продан весь, осталась акация и разнотравье, налетай ag.gif
To Yelena, сегодня постараюсь заехать завезти
Yelena
Цитата(Васька @ 15.8.2011, 9:33) *
To Yelena, сегодня постараюсь заехать завезти

Получила 3л+1л, а какой там мед?
Васька
как заказывала 3л - мед с липы, и 1л разнотравье
Yelena
Цитата(Васька @ 16.8.2011, 13:22) *
как заказывала 3л - мед с липы, и 1л разнотравье

ОК, на вкус еще не пробовала, но на вид он опять не как обычно с липы, бледно-желтый, а коричневатый. smile.gif (Но это несущественно, если будет такой же вкусный, как тот, что с акации drinks.gif smile.gif ).
Васька
начнет густеть-будет бледно желтый, на вкус пробуй.. drinks.gif
WILL
а мы уже успели 0,5 л съесть.
Васька
слабовато ag.gif , надо со свежей булкой и свежим домашним молоком, и раз в день, а по пятницам по ложке в рюмку добавлять, и тогда никакой грипп зимой не возьмёт ag.gif
WILL
мы в четверг перед заездом "...по ложке в рюмку добавлять.... "
Yelena
Цитата(WILL @ 17.8.2011, 8:58) *
а мы уже успели 0,5 л съесть.

Я доедаю пол-литра акациевого. ag.gif
Dani
Если будет густой, темно-янтарный, араматно-терпкий мед с гречихи, то возьму 3 литра.
FiRST888
Киевские цены, дорого)
У нас по 120-150 грн. за 3 литра)
Жил бы я в Киеве то купил-бы, а так простите )
Васька
Цитата(Dani @ 17.8.2011, 18:30) *
Если будет густой, темно-янтарный, араматно-терпкий мед с гречихи, то возьму 3 литра.

не будет idontno.gif , темно-янтарный есть но я знаю что он не с гречихи, поэтому предлагать не буду idontno.gif

Цитата(FiRST888 @ 17.8.2011, 20:12) *
Киевские цены, дорого)
У нас по 120-150 грн. за 3 литра)
Жил бы я в Киеве то купил-бы, а так простите )

в Киеве можно тоже по 150-180 купить с земли, но этого делать я категорически не советую, лучше уж совсем без меда
Васька
Что-то прошло столько времени, а заказов ноль, все перешли на сахар?? Фу, невкусно и вредно rolleyes.gif Ну и типа АП!
Васька
поступил в продажу мед, акация 200 грн/3 литра в Вашу тару
dendruk
Цитата(Васька @ 29.5.2012, 20:21) *
поступил в продажу мед, акация 200 грн/литр в Вашу тару

А не дорого за литр??? shok.gif
Шусман
Да за банку , оговорился .
Васька
сорри подправил, мозг к вечеру отрубилсо smile.gif
WILL
ой, еще банка меда стоит. Будет гречка, липа- маякуй.
Кастян
Васька привет, а не дешево ли ты продаешь? у нас в ЗП банка по 280 грн. в среднем
Zhest'
Кастян, что-то ты дорого покупаешь... Я у знакомых беру, у них пасека своя у родителей, то такая же цена как Васька продает.
Кастян
Цитата(Zhest' @ 2.6.2012, 10:07) *
Кастян, что-то ты дорого покупаешь... Я у знакомых беру, у них пасека своя у родителей, то такая же цена как Васька продает.

говорят в этом году не торт с медом (мало). в том году у тех же людей брал по 220 грн. за банку
Zhest'
Ну я в этом году еще не покупал, т.к. с прошлого года есть запас. Может и поднялась цена...
Кастян
Цитата(Zhest' @ 2.6.2012, 10:17) *
Ну я в этом году еще не покупал, т.к. с прошлого года есть запас. Может и поднялась цена...

ну если будешь брать , возьми мне пол-литровую на пробу
Zhest'
Так он же там разный...
Кастян
ну, майский на разнотравье?
Zhest'
Понял! Узнаю...
Васька
Цитата(Кастян @ 2.6.2012, 9:53) *
Васька привет, а не дешево ли ты продаешь? у нас в ЗП банка по 280 грн. в среднем

У нас такая цена, ценообразованием занимается отец, он говорит что 200 в самый раз, могу Вам отправить в Запорожье бидон
RosT
Цена хорошая, только купил на 100 грн дороже. Что-то я совсем забыл про тебя((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.