Полная версия этой страницы:
Продам мёд
Отец занимается пасекой, поступил в продажу мёд, 3 литра 200 грн в Вашу тару, доставка по Киеву бесплатно от 30 л, заказ от 3л.. телефон 0638044338, кому интересно звоните или пишите в личку
типа свежачок подвалил, цена та же, за одно и АП
Цитата(Васька @ 14.6.2011, 14:23)

типа свежачок подвалил, цена та же, за одно и АП

Это единственный, который не загустевает?
Купим 3 литра в свою банку, но после 30 июня (ждем зарплаты).
скажу так, акация долше всего не загустевает, в теплом месте если хранить, то и год может жидкая простоять, в холоде думаю за месяц загустеет.. Кстати признак качества меда-то что настоящий к декабрю весь густой кроме акации..
Ок, наберешь после ЗП
Купила мед, очень-очень вкусный! Не чистая акация, а чуть разбавили пчелы другими цветочками. Хотела бы взять еще банку после пятницы, может, будет в этом году какой-то другой вид? Хочется разных видов меда. Если другого не будет, возьму, наверное, этого же.
Цитата(Yelena @ 26.7.2011, 13:58)

....Не чистая акация, а чуть разбавили пчелы другими цветочками....
Все дело в том, что во время цветения акации, липы, гречихи, подсолнуха цветет еще очень много цветов, в т.ч. сорняков и т.д., поэтому скажем так: те кто говорит что у него на 100% мед определенного вида, тот, вероятней всего, либо не разбирается в процессе медосбора, либо умышленно вводит покупателя в заблуждение.. Это так, положа руку на сердце... Акацией мед называется т.к. в нем наибольшая часть именно акации, в процентах не скажу, т.к. процент колеблется, думаю в пределах 80-90% Акации+остальное..
Сейчас есть в наличии мед с Акации, с Липы, в понедельник, если все будет хорошо, будет с подсолнуха, цена и условия те же, вот только по подсолнуху цена пока не ясна, но думаю, такая же либо ниже
хорошо хоть не липовый....
специально не употребляю слово липовый
Цитата(Васька @ 26.7.2011, 15:23)

...в понедельник, если все будет хорошо, будет с подсолнуха, цена и условия те же, вот только по подсолнуху цена пока не ясна, но думаю, такая же либо ниже

Будет мед с подсолнуха - пишите, возьму
А реально как-то взять 2 л одного вида и 1 л другого вида? Т.е. не в одну банку, а в 2-3, разумеется, с выдачей банок и крышек нами. Просто еще 6 литров мне не надо, это много.

А хочется таки разнообразия.
Елена обычно в тару меньше 3 не наливаем, но мона 3 + 1 допустим, Вам как покупателю стремящемуся к опту

, и банки на обмен, бо 2-шку я что-то даже видел давно, а к Вам не близкий путь с Оболони и литр 70грн
Цитата(Васька @ 27.7.2011, 15:08)

Елена обычно в тару меньше 3 не наливаем, но мона 3 + 1 допустим, Вам как покупателю стремящемуся к опту

, и банки на обмен, бо 2-шку я что-то даже видел давно, а к Вам не близкий путь с Оболони и литр 70грн
Тогда с понедельника, если доживем, возьму 3 л меда из липы и 1 л подсолнечника. С меня 3 л банка, 1 л банка, 2 крышки, 270 грн.
Цитата
Вам как покупателю стремящемуся к опту
Бывали времена, когда мы с Валерой на двоих съедали 3 3-хлитровки за зиму, а тут еще 2 малые.

У младшей пока аллергия, зато старшая: "мама, дай мёдика!"
Цитата(Yelena @ 27.7.2011, 23:55)

.. зато старшая: "мама, дай мёдика!"

Это хорошо что ребенок любит, в наше время когда все витрины пестрят этикетками конфет с составом ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ+Е...
а до понедельника доживем куда ж мы денемся, заодно и масло у мужу твоего возьму если будет шелл
Цитата(Васька @ 14.6.2010, 12:28)

..... доставка по Киеву бесплатно, заказ от 3л...
а была обещана, заказал 3 л.....
ок, подправил первый пост, за внимательность вечером придется завезти

, конечно если вам не хочется хорошего заварного Швейцарского, а главное шарового кофе
кофе хочется- вот только где он растет в Швейцарии?????

Не в Альпах часом???
да с работой напряг.
Даже выйти подышать свежим воздухом Крещатика некогда.

могу еще раз написать- и придется еще раз подправлять первый пост.
мой заказ- 10 банок, но по 250 мл (майонезных)- доставка указана бесплатная.
Цитата(Васька @ 28.7.2011, 9:09)

Это хорошо что ребенок любит, в наше время когда все витрины пестрят этикетками конфет с составом ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ+Е...
а до понедельника доживем куда ж мы денемся, заодно и масло у мужу твоего возьму если будет шелл

напомни мне какм ты Шелом питаешся?

Цитата(WILL @ 29.7.2011, 14:25)

могу еще раз написать- и придется еще раз подправлять первый пост.
мой заказ- 10 банок, но по 250 мл (майонезных)- доставка указана бесплатная.
А у тебя на возврат таких баночек наберется?
To road 10w40 полусинтетика, масляный, топливный 10тысячник
to will о да 10 майонезных-круто подловил, привезу ведро, разольешь?

Ты мед то попробовал?
To Yelena and to ALL третий мед оказался не совсем подсолнух, вернее совсем не подсолнух, смесь разнотравье, иванчай, может чуть подсолнуха, в общем вкусный но на любителя, можно организовать клубную встречу да и попробовать, кому какой
Цитата(Васька @ 31.7.2011, 17:57)

To Yelena and to ALL третий мед оказался не совсем подсолнух, вернее совсем не подсолнух, смесь разнотравье, иванчай, может чуть подсолнуха, в общем вкусный но на любителя, можно организовать клубную встречу да и попробовать, кому какой

Ну раз говоришь, что вкусный, все равно возьмем (3 л липа+1 л смесь). Я банки, скорее всего, на завтра не успею подготовить (или надо уже на завтра?)
Клубные встречи на Срибнокильской - всегда милости просим.
Цитата(Васька @ 31.7.2011, 17:57)

to will о да 10 майонезных-круто подловил, привезу ведро, разольешь?

Ты мед то попробовал?
.... можно организовать клубную встречу .....

привози ведро- разолью и не только по банкам. могу еще по асфальту, земле, плитке разлить.... Мед попробовал- ВКУСНЫЫЫЫЫЫЫЫЙ.
так была мини-встреча в тяпниЦЦо на картинге.... Завтра будет встреча- я, Dream, Александр.... может по дороге еще кого-нить подловим.
PS. поправил твое сообщение.
Цитата(Yelena @ 31.7.2011, 18:01)

Я банки, скорее всего, на завтра не успею подготовить (или надо уже на завтра?)
да не как собершся-набирайте
Цитата(WILL @ 31.7.2011, 20:40)

.... Завтра будет встреча- я, Dream, Александр.... может по дороге еще кого-нить подловим.
а где?
Цитата(WILL @ 31.7.2011, 20:40)

PS. поправил твое сообщение.
Спасибо
Цитата(Васька @ 31.7.2011, 23:07)

а где?
Подол- Окружная (Метро)
мед с липы продан весь, осталась акация и разнотравье, налетай

To Yelena, сегодня постараюсь заехать завезти
Цитата(Васька @ 15.8.2011, 9:33)

To Yelena, сегодня постараюсь заехать завезти
Получила 3л+1л, а какой там мед?
как заказывала 3л - мед с липы, и 1л разнотравье
Цитата(Васька @ 16.8.2011, 13:22)

как заказывала 3л - мед с липы, и 1л разнотравье
ОК, на вкус еще не пробовала, но на вид он опять не как обычно с липы, бледно-желтый, а коричневатый.

(Но это несущественно, если будет такой же вкусный, как тот, что с акации

).
начнет густеть-будет бледно желтый, на вкус пробуй..
а мы уже успели 0,5 л съесть.
слабовато

, надо со свежей булкой и свежим домашним молоком, и раз в день, а по пятницам по ложке в рюмку добавлять, и тогда никакой грипп зимой не возьмёт
мы в четверг перед заездом "...по ложке в рюмку добавлять.... "
Цитата(WILL @ 17.8.2011, 8:58)

а мы уже успели 0,5 л съесть.
Я доедаю пол-литра акациевого.
Если будет густой, темно-янтарный, араматно-терпкий мед с гречихи, то возьму 3 литра.
FiRST888
17.8.2011, 19:12
Киевские цены, дорого)
У нас по 120-150 грн. за 3 литра)
Жил бы я в Киеве то купил-бы, а так простите )
Цитата(Dani @ 17.8.2011, 18:30)

Если будет густой, темно-янтарный, араматно-терпкий мед с гречихи, то возьму 3 литра.
не будет

, темно-янтарный есть но я знаю что он не с гречихи, поэтому предлагать не буду

Цитата(FiRST888 @ 17.8.2011, 20:12)

Киевские цены, дорого)
У нас по 120-150 грн. за 3 литра)
Жил бы я в Киеве то купил-бы, а так простите )
в Киеве можно тоже по 150-180 купить с земли, но этого делать я категорически не советую, лучше уж совсем без меда
Что-то прошло столько времени, а заказов ноль, все перешли на сахар?? Фу, невкусно и вредно

Ну и типа АП!
поступил в продажу мед, акация 200 грн/3 литра в Вашу тару
Цитата(Васька @ 29.5.2012, 20:21)

поступил в продажу мед, акация 200 грн/литр в Вашу тару
А не дорого за литр???
Да за банку , оговорился .
сорри подправил, мозг к вечеру отрубилсо
ой, еще банка меда стоит. Будет гречка, липа- маякуй.
Васька привет, а не дешево ли ты продаешь? у нас в ЗП банка по 280 грн. в среднем
Кастян, что-то ты дорого покупаешь... Я у знакомых беру, у них пасека своя у родителей, то такая же цена как Васька продает.
Цитата(Zhest' @ 2.6.2012, 10:07)

Кастян, что-то ты дорого покупаешь... Я у знакомых беру, у них пасека своя у родителей, то такая же цена как Васька продает.
говорят в этом году не торт с медом (мало). в том году у тех же людей брал по 220 грн. за банку
Ну я в этом году еще не покупал, т.к. с прошлого года есть запас. Может и поднялась цена...
Цитата(Zhest' @ 2.6.2012, 10:17)

Ну я в этом году еще не покупал, т.к. с прошлого года есть запас. Может и поднялась цена...
ну если будешь брать , возьми мне пол-литровую на пробу
ну, майский на разнотравье?
Цитата(Кастян @ 2.6.2012, 9:53)

Васька привет, а не дешево ли ты продаешь? у нас в ЗП банка по 280 грн. в среднем
У нас такая цена, ценообразованием занимается отец, он говорит что 200 в самый раз, могу Вам отправить в Запорожье бидон
Цена хорошая, только купил на 100 грн дороже. Что-то я совсем забыл про тебя((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.