![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот собственно в чем вопрос. Имею 6 соток земли под Киевом в селе, что либо строить непозволяет ширина участка, так как по закону надо отступать от соседей сколькото там метров. Да и связыватся с стройкой пока не хочется. Вот и возникла идея поставить там домик на колесах, типа трейлер. Хотелось бы узнать, кто такими уже пользуется, какие впечетления, да и вобще плюсы и минусы данной идеи.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Когда-то с товарищами поехали к знакомому на дачу, а у них морской контейнер 20-ти тонник переоборудован под жилье: окна пластиковые, зашит внутри пенопластом и вагонкой, полы постелены, эл.плита, кондиционер оконный. На зиму кондей убирают внутрь, отверстие под него закрывается специальной заглушкой.
Дом супер! И есть возможность расшириться, если поставить еще сверху один и сделать там лестницу. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Да там что наверх что по бокам доставить. Хата вечная. Супер. Да, это вообще супер тема! Я когда увидел, то был впечатлен. Забыл добавить: там к одной из сторон приварена конструкция и из труб собирается навес. На зиму этот навес разбирали. Над входом в "дом" козырек был сделан.![]() Короче, вот она свобода для творчества... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 4:01 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |