![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот собственно в чем вопрос. Имею 6 соток земли под Киевом в селе, что либо строить непозволяет ширина участка, так как по закону надо отступать от соседей сколькото там метров. Да и связыватся с стройкой пока не хочется. Вот и возникла идея поставить там домик на колесах, типа трейлер. Хотелось бы узнать, кто такими уже пользуется, какие впечетления, да и вобще плюсы и минусы данной идеи.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Вот собственно в чем вопрос. Имею 6 соток земли под Киевом в селе, что либо строить непозволяет ширина участка, так как по закону надо отступать от соседей сколькото там метров. Да и связыватся с стройкой пока не хочется. Вот и возникла идея поставить там домик на колесах, типа трейлер. Хотелось бы узнать, кто такими уже пользуется, какие впечетления, да и вобще плюсы и минусы данной идеи. по сусідству стоїть прицеп-дача. мужики бухають в ній регулярно ![]() ![]() ![]() з мінусів є те, що тобі прийдетья подумати про WC і + на жарі нагрівається сильно - прийдеться ставити якийсь захист від сонця. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Тягать его никто небудет, просто поставить на участке и все. Электричества нету, надо провести, хотя пока законо неоформиш неподведут, можно бензо генератор купить. Как вариант думал дачный домик, ну вот незнаю надо на него разрешение или нет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Тягать его никто небудет, просто поставить на участке и все. Электричества нету, надо провести, хотя пока законо неоформиш неподведут, можно бензо генератор купить. Как вариант думал дачный домик, ну вот незнаю надо на него разрешение или нет. Гы! Это ты его тягать не будешь. "А если стоит без присмотра такое чудо на колесах посреди поля" - оценили опытным взглядом ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гы! Это ты его тягать не будешь. "А если стоит без присмотра такое чудо на колесах посреди поля" - оценили опытным взглядом ![]() Впринцепи там присмотр есть, это село, там везде хаты, и так получилось что среди хат мне перепало 6 соток. Возможно дачный домик это более лучший вариант, его неутянеш, разве что разбереш. по сусідству стоїть прицеп-дача. мужики бухають в ній регулярно ![]() ![]() ![]() з мінусів є те, що тобі прийдетья подумати про WC і + на жарі нагрівається сильно - прийдеться ставити якийсь захист від сонця. Я гдето тчитал что несильно они нагреваются, там стенки типа термоса. Сообщение отредактировал Jeka - 25.7.2011, 13:39 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Впринцепи там присмотр есть Х-ха....... я когда-то в детстве видел как на даче через несколько участков от нашего "колорадские жуки" на мотоцикле среди ночи за полтора часа тяпками 6 соток картошки выкопали. А ты говоришь хаты. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 4:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |