![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Всех благ вам ,что бы у вас сбылось всё что вы себе хотите ,крепкого здоровья ,
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Друзяки мои! Думаю, в скором времени приеду в Киев на пару дней, да и дадим жизни...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Друзяки мои! Думаю, в скором времени приеду в Киев на пару дней, да и дадим жизни... Ждемс ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Для хорошего настроения одноклубники
![]() УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ. Как вынести мусор. 1. Вынесите пакет с мусором на лестничную площадку. 2. Позвоните в центр чрезвычайных ситуаций и сообщите о подозрительном пакете. ![]() У чукчи спрашивают: - Какая нация самая глупая? - Армяне. - Почему? - Рядом со мной живёт армянин. Я ему уже 100 раз говорил: "Не ходи к моей жене", а он не понимает. ![]() Теща приехала в гости... Удрученный зять идет к своему сыну: - Помнишь, ты хотел в прошлом году барабан, а в позапрошлом - трамбон? Так вот - завтра идём покупать и то, и другое! ![]() Сын пришёл к отцу на работу. Из соседней комнаты доносится: - Ещё по 150 грамм и хватит. Сын - Папа, там мужики водку пьют? - Нет, сынок, там гномики штангу поднимают. ![]() Штирлиц засунул руку в карман. "Это конец, - подумал Штирлиц, - а где же пистолет?" ![]() Штирлиц зашел в лес и увидел голубые ели. Когда Штирлиц выходил из леса голубые уже спали! ![]() Пациент пришёл к врачу: - Доктор, вы советовали мне, чтобы уснуть, сосчитать до 100000! - Ну, как, уснули? - Нет, уже утро настало! ![]() Бдительная жена, мужу, уезжающему в командировку, чтобы он не снимал обручальное кольцо, набила на безымянном пальце татуировку "ЛОХ"... ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |