![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Новая машина, пробег 4 тыс км.
Менял масло на 2 тыс., после этого обнаружил низкий уровень в поддоне. заехал к гарантийщикам, масла мне долили и отпустили восвояси с условием того, что через 1тыс. км приеду опять. НО- проехал всего 150 км- а масло опять на нижней отметке. Подтеков и следов масла на двигателе и под авто нет. Вопрос: КУДА Ж ОНО ДЕВАЕТСЯ? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.5.2010 Авто:nexia, leganza Пол: ![]() ![]() |
Во блин прям моя пробелма тока у меня машина 1997 года и тот же случай тока масло у меня уходит летом в жару зимой от замены до замены грамм 400 доливаю а летом проехал 300 км и долил 200+-гр масла пипец перепробывал кучу масел поменял сальники распрвлала и коленвала думал все будет гуд пришло лето и опять та же история грешу что это кольца, но лезть неохота ... свечи сухие без нагара, машинка едет хорошо ... заводится тоже работает ровно... расход 7,5 по трассе 9,5 по городу
ps думаю попробывать более вязкое... на лето.... Сообщение отредактировал Gem_yalta - 21.7.2011, 16:07 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |