![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В авто есть кондюк, а дома нету. Вот решил поставить. Народ у кого какие стоят дома и какие будут отзывы. Если есть спецы порекомендуйте что нибудь качественное за умеренные деньги, для комнаты 18 квадратов.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Честно говоря никогда не слышал ничего о кондиционерах Пионер. Для себя лично решил что у меня никогда больше не будет кондиционера LG. Можность кондиционера нужно выбирать из расчета площади и объема помещения. Это не тот случай когда чем больше - тем лучше. Т.к. если поставить 18-й кондей в комнату в 10 квадратов - комната превратится в холодильник при любых настройках кондиционера и с этим невозможно будет что-то сделать. Он просто физически не сможет дуть меньше.
По поводу охлаждения 1-м кондиционером квартиры из 3-х комнат - не занимайтесь ерундой. Каким бы ни было по конфигурации помещения - в нем не может быть циклической циркуляции для полноценного воздухообмена. Если не хочется 3 полноценных сплита в квартире - можно взять мультисплит, когда один наружный блок и 2-3 внутренних. Из личного опыта пользования кондиционерами мне лично больше всего нравится Toshiba. За 650 у.е. можно взять очень хорошую аккуратную 10-ку. И длиной внутреннего блока всего 74 см. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Честно говоря никогда не слышал ничего о кондиционерах Пионер. Для себя лично решил что у меня никогда больше не будет кондиционера LG. Можность кондиционера нужно выбирать из расчета площади и объема помещения. Это не тот случай когда чем больше - тем лучше. Т.к. если поставить 18-й кондей в комнату в 10 квадратов - комната превратится в холодильник при любых настройках кондиционера и с этим невозможно будет что-то сделать. Он просто физически не сможет дуть меньше. Из личного опыта пользования кондиционерами мне лично больше всего нравится Toshiba. За 650 у.е. можно взять очень хорошую аккуратную 10-ку. И длиной внутреннего блока всего 74 см. Конечно тошиба хорошо,но по цене кусается. Как я понял пионер это обычный китайский кондиционер, которыми пользуется большая часть населения,все они одинаковые только по разному называются. Чё-то сильно дёшиво. А компресор там какой?. Стоимость установки в Сумах 750 - 900 грн. в зависимости от сложности работ! Какой компрессор не знаю, но в интернете я смотрел они стоят от 350 до 450уе, у всех по разному. Да установка дороговатая, хотя в Киеве такие цены, лучше чуть переплатить, зато они продают они ставят и они гарантию дают. Сообщение отредактировал Jeka - 15.7.2011, 14:15 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Конечно тошиба хорошо,но по цене кусается. Как я понял пионер это обычный китайский кондиционер, которыми пользуется большая часть населения,все они одинаковые только по разному называются. Китайский кондиционер тоже китайский китайскому китайский. Если хочется сэкономить то среди китайцев есть смысл смотреть на GREE и Midea. Это, если мне не изменяет память, 2 самых мощных завода в Китае, которые делают более менее добротные девайсы. На этих заводах так же собираются кондеи большинства мировых брендов. Все остальное как правило сделано с испарителем из фольги, в которую обычно заворачивают рыбу для запекания в духовке и пластиком который скрипит постоянно при изменении температуры воздуха (а в кондиционере она постоянно находится в переменном состоянии). Остается быстренько догадаться сколько такой кондиционер отработает и насколько приятен этот кондиционер будет в использовании. Например пощелкивания пластика днем, которые мы не замечаем могут стать критическим моментом ночью, из-за чего вместо сна в прохладном помещении - вы купите себе нервотрепку от того что только начинаете проваливаться в сон - как в этот момент кондей издает пластиковый щелчек. Сон - до свидания. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |