![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В авто есть кондюк, а дома нету. Вот решил поставить. Народ у кого какие стоят дома и какие будут отзывы. Если есть спецы порекомендуйте что нибудь качественное за умеренные деньги, для комнаты 18 квадратов.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Честно говоря никогда не слышал ничего о кондиционерах Пионер. Для себя лично решил что у меня никогда больше не будет кондиционера LG. Можность кондиционера нужно выбирать из расчета площади и объема помещения. Это не тот случай когда чем больше - тем лучше. Т.к. если поставить 18-й кондей в комнату в 10 квадратов - комната превратится в холодильник при любых настройках кондиционера и с этим невозможно будет что-то сделать. Он просто физически не сможет дуть меньше.
По поводу охлаждения 1-м кондиционером квартиры из 3-х комнат - не занимайтесь ерундой. Каким бы ни было по конфигурации помещения - в нем не может быть циклической циркуляции для полноценного воздухообмена. Если не хочется 3 полноценных сплита в квартире - можно взять мультисплит, когда один наружный блок и 2-3 внутренних. Из личного опыта пользования кондиционерами мне лично больше всего нравится Toshiba. За 650 у.е. можно взять очень хорошую аккуратную 10-ку. И длиной внутреннего блока всего 74 см. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |