Лямбда зонд, делимся опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лямбда зонд, делимся опытом |
4.9.2009, 21:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2008 Из: Харьков Сity Авто:Nexia Пол: |
Недавно начал интересоваться данным датчиком. И решил его заменить на новый с подогревом.На ксю идет одноконтактный лямбдабез подогрева ,и сдохнуть он может как сразу(после некачественного бензина) так и после 40-80 тыс... с нашим бензином не думаю,что он доживет до 80.. Итак приобрел себе лямбду ,SIMENS четырях проводной.Принцип подключения понятен... впринципе... Желаю узнать кто что знает насчет этой процедуры.
-------------------- |
|
|
|
|
27.6.2011, 19:41
|
|
Узбековод Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: |
В сообщении №8 я писал из чего состоит смазка. ДУмаю, графитка более чем подойдет для этого..
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
|
|
|
|
28.6.2011, 11:00
|
|
Мегафлудер Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: |
В сообщении №8 я писал из чего состоит смазка. ДУмаю, графитка более чем подойдет для этого.. Также в описании написано что графитовая основа со временем выгорает и остаётся только стеклянный наполнитель. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
|
|
|
|
28.6.2011, 11:15
|
|
Узбековод Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: |
Также в описании написано что графитовая основа со временем выгорает и остаётся только стеклянный наполнитель. Более чем уверен, что поедь на любой сервис и тебе ЛЗ намажут именно графиткой. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |