![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.5.2011 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
С момента приобретения машины постоянно воет подшипник ступицы, неоднократные замены положительного результата не дают, уже не знаю на что грешить. Ситуация поменял подшипник, прошел на нем около 3 тысяч, он загудел. Думал, что я не правильно его установил - пережал, поехал на СТО, поставили новый подшипник, отрегулировали, 2 тыс. и снова вой, разобрал, посмотрел, заменил, грешил, что смазали плохой смазкой, после замены новый подшипник прошел около 2 тысяч, на протяжении его эксплуатации он по температуре нагрева ничем не отличался от правого подшипника и практически люфтов не было, оба подшипника были в одинаковом состоянии и свободно вращались. Правый подшипник тоже менял сразу после покупки машины ходит уже более 7 тысяч и без проблем. Сейчас грешу на то, что тормозной барабан имеет выроботку и возможно дает биение думаю может его заменить. Кто с подобным сталкивался?, каких производителей подшипники ставили?, какую смазку использовали?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Гнутая балка . Бегом на развал!!!!!!!!!!!!
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Гнутая балка . Бегом на развал!!!!!!!!!!!! На ксю задний развал не делается -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.5.2011 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
На ксю задний развал не делается А как определить гнутая она или нет? То с такими темпами я скоро буду менять подшипник закрытыми глазами((-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А как определить гнутая она или нет? То с такими темпами я скоро буду менять подшипник закрытыми глазами(( Никол@й давайте вы опишите откуда вы сколько машине лет какой пробег ну и если возможно какой вы по щету хозяин ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Никол@й давайте вы опишите откуда вы сколько машине лет какой пробег ну и если возможно какой вы по щету хозяин ![]() Я из Одессы, машина 1997 года выпуска, пробег назвать не могу так как считаю, что на спидометре не реальный пробег, не может быть чтобы она прошла всего 247 тысяч км, касательно какой по счету хозяин машины могу сказать одно: владелец я 3-й, а вот водителей на ней ездило более десятка. Данный автомобиль с момента первой своей регистрации эксплуатировался в такси это я знаю точно. Для более понятливого объяснения о машине выкладываю ссылку на объявления по которому я ее купил там несколько ее фоток есть http://auto.ria.ua/auto_daewoo_4049815.html Сообщение отредактировал Никол@й - 20.6.2011, 19:36 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |