![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.5.2011 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
С момента приобретения машины постоянно воет подшипник ступицы, неоднократные замены положительного результата не дают, уже не знаю на что грешить. Ситуация поменял подшипник, прошел на нем около 3 тысяч, он загудел. Думал, что я не правильно его установил - пережал, поехал на СТО, поставили новый подшипник, отрегулировали, 2 тыс. и снова вой, разобрал, посмотрел, заменил, грешил, что смазали плохой смазкой, после замены новый подшипник прошел около 2 тысяч, на протяжении его эксплуатации он по температуре нагрева ничем не отличался от правого подшипника и практически люфтов не было, оба подшипника были в одинаковом состоянии и свободно вращались. Правый подшипник тоже менял сразу после покупки машины ходит уже более 7 тысяч и без проблем. Сейчас грешу на то, что тормозной барабан имеет выроботку и возможно дает биение думаю может его заменить. Кто с подобным сталкивался?, каких производителей подшипники ставили?, какую смазку использовали?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Гнутая балка . Бегом на развал!!!!!!!!!!!!
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Гнутая балка . Бегом на развал!!!!!!!!!!!! На ксю задний развал не делается -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |