![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Стоит брать?
Сообщение отредактировал Aлександр - 12.6.2011, 20:40 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Комплектация: Hyundai Accent 1.6 AT Comfort
Плюсы: Дизайн; Цена; Экономичность Минусы: Управляемость; Динамика Пробег 3 000 км. Машинке месяц. Уже была в Крыму) Среди конкурентов, приятно выделяется как по цене, так и по дизайну. Экономичный мотор, если спокойно по городу кататься, то 8,5 л/100 км, если сильно топить, 11 л/100 км. Я люблю динамичную езду, поэтому всё время приходиться сильно нажимать на газ.... Машинка в топе, жаль только не предлагается кожаный салон и климат. Комплектация: Hyundai Accent 1.4 MT Base Плюсы: Дизайн; Расход топлива; комплектация; цена Минусы: обслуживание Все началось чуть больше года назад, когда проснувшись с утра и включив телевизор, я увидел в утренних новостях обзор с Пекинского автосалона. Это была "любовь с первого взгляда". До этого я рассматривал много вариантов разных производителей, в том числе и Hyundai Accent (2006), т.к. Hyundai славились хорошим качеством за относительно небольшие деньги. Единственная вещь которая отталкивала меня от покупки этого авто - это дизайн, как внешний так и внутренний интерьер. После того как я увидел новый акцент - я определился с выбором однозначно. Оставалось только дождаться его выпуска. Через пару месяцев после этого я увидел статью, что в Корее выпущен новый Verna, а через месяц после этого еще одну статью что Hyundai будут собираться в России, и автомобиль будет называться Solaris. Этот факт меня насторожил, так как я не планировал покупать российский автомобиль. С того времени я следил за выпуском этих машин, читал отзывы и регулярно звонил на горячую линию Hyundai в Украине. И вот наступил этот момент. В марте этого года мне позвонили с салона и сказали что приехала первая "пилотная" партия Accent-ов. Я бросил все свои дела и отправился в салон вносить первый взнос. Мне сказали что машину нужно будет подождать 1-2 месяца. Но через неделю мне позвонили еще раз и сказали что машина уже приехала. Я внес оставшуюся сумму и поехал оформлять авто. Сразу на улицах я стал ощущать на себе взгляды прохожих. Всем было интересно что это за модель. Ощущение, чесно сказать приятное. На стоянке возле работы целыми днями кто-то трется возле машины и заглядывает в салон. Что можно сказать по динамике. Как для 1.4 - то очень даже неплохо. До этого у меня был Lanos 1.5, то их даже рядом не поставишь. Машинка резвая особенно на 1-ой - 2-ой передачах. Средний расход по городу при спокойной езде 8,5 л. при динамичной 9,5. Качество сборки и подгонки деталей в салоне - отличное. Пластик твердый но как для такого класса - вполне приемлемый. Салон просторный, но сзади высокие люди упираются головой в потолок. Передние сидения отодвигаются так что я с ростом 186 см. в крайнем положении не достаю до педалей. Руль регулируется только по высоте. Еще одна проблема - в передней консоли места только на 1-din магнитолу, вернее на 1,5. Чтобы вставить 2-х диновую - нужно выпиливать под нее дополнительное место. Панель приборов легко читается и при включении зажигания светится приятным белым светом. Из минусов можно отметить обслуживание в салоне. Машина стояла на улице и кто то из продавцов забыл закрыть окно, в результате чего в машине намокли дверь и сиденье и никто даже и не подумал их вытереть. На мойке все устранили - но все равно не приятно. На сервисе тоже самое записался на установку сигнализации - приехал в указанный день в указанное время, а свободных боксов не оказалось, пришлось ждать час пока освободиться. При установке сигнализации сказали что купленный мною модуль управления стеклопоъемниками не подходит и поставили мне какой то левый по виду - б\у. Но сказали что это новый и дали на него гарантию. Обслуживание в Hyundai на " 2- ". В будущем планирую отказаться от ихних услуг. зі: взято з http://market.autoua.net/catalog/cars/hyun...ccent/comments/ -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:10 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |