Одесситы - сюда, сборы одесского региона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одесситы - сюда, сборы одесского региона |
23.1.2008, 12:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 23.1.2008 Из: ОДесса Авто:Nexia |
собственно предлагаю одесситам немного объединиться.
по примеру российского клуба сделаем визитки... ну а тем кто уже знает об этом форуме можно подумать и о сборе |
|
|
|
|
24.4.2008, 19:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.1.2008 Из: Украина, г.Одесса Авто:Daewoo NEXIA Пол: |
Ребятки! Поздравьте меня. Наконец-то после 3,5 месяца ремонта моя Ксю на ходу.
Ремонт наконец-то закончился. -------------------- |
|
|
|
|
24.4.2008, 20:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 23.1.2008 Из: ОДесса Авто:Nexia |
|
|
|
|
|
24.4.2008, 20:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.1.2008 Из: Украина, г.Одесса Авто:Daewoo NEXIA Пол: |
поздравляю... токо я где то неделю назад бл на СТО и твоя уже вроде собранная стояла Да это так. Если ты обратил внимание у нее задний бампер синий был, прям как у твоей. Такое жовто-блакитное сочетание , а сегодня забрал ее с покраски. Остались мелочи: купить насадку на глушитель, молдинги в бампер, рамку под номер... Завтра ТО поеду сделаю. А в субботу, на яму смотаюсь, чтобы докупить мелочевку и с понедельника буду уже эксплуатировать машину по полной программе. P.S. Заднюю номерную рамку поставил клубную, с nexia-club.ru, так что Одесситы если спереди вас едет желтая Ксю с клубной номерной рамкой знайте это я. -------------------- |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |