![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Нексия, нексия, смотрю и удивляюсь... Машине 5 лет.
После ржавчины на относительно новом авто - http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...%E2%F7%E8%ED%E0 Нексия меня удивила своим полом. У Водителя, и пассажира справа прогибается коврик. Сначала я думал, что коврик так постелен, как будто он висит в воздухе, а до крепкого пола не достает. Какое мое было удивление когда я давлю пальцем на коврик и снизу прогибается металл ! ( ну металлом это не назовешь, тонкая прослойка подобия металла) Когда я давлю с низу то видно как движется коврик ! Ребята, это просто жесть ! Неужели я скоро буду как в клипе "Океан Эльзи" - Моя машина. Там где у человека проваливается пол в машине. Неужели у всех нексий такой убогий пол ? У задних пассажиров дела по лучше, пол не прогибается, но по стуку слышно, что металл очень тоненький... Ребята, у вас тоже такой пол? Или что это вообще? Страшно ведь, что ноги асфальт могут увидеть (( Может так у всех машин? Может так и должно быть? Неужели нельзя было под ногами покрепче пол сделать, с перегородками, а не тоненьким куском херни какой-то на подобия металла. Пишите свои мнения. Сообщение отредактировал FiRST888 - 7.5.2011, 17:02 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А вы пробовали? Попробуйте надавить с той и другой стороны ) Неужели коврик не прогибается? Что прям чувствуется металл ? Изначально Машину обрабатывал и днище не прогибалось а вот пороги да проваливались потому как нет усилителей -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |