Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прогибается днище, скоро ноги провалятся до земли ?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
FiRST888
Нексия, нексия, смотрю и удивляюсь... Машине 5 лет.

После ржавчины на относительно новом авто - http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...%E2%F7%E8%ED%E0

Нексия меня удивила своим полом.
У Водителя, и пассажира справа прогибается коврик. Сначала я думал, что коврик так постелен, как будто он висит в воздухе, а до крепкого пола не достает.
Какое мое было удивление когда я давлю пальцем на коврик и снизу прогибается металл ! ( ну металлом это не назовешь, тонкая прослойка подобия металла)
Когда я давлю с низу то видно как движется коврик !

Ребята, это просто жесть !
Неужели я скоро буду как в клипе "Океан Эльзи" - Моя машина.
Там где у человека проваливается пол в машине.

Неужели у всех нексий такой убогий пол ?
У задних пассажиров дела по лучше, пол не прогибается, но по стуку слышно, что металл очень тоненький...

Ребята, у вас тоже такой пол? Или что это вообще? Страшно ведь, что ноги асфальт могут увидеть ((

Может так у всех машин? Может так и должно быть?

Неужели нельзя было под ногами покрепче пол сделать, с перегородками, а не тоненьким куском херни какой-то на подобия металла.

Пишите свои мнения.
Сергей АА7143НС
Машина 2007 года все нормально idontno.gif
FiRST888
Цитата(Cергей @ 7.5.2011, 17:07) *
Машина 2007 года все нормально idontno.gif

А вы пробовали?
Попробуйте надавить с той и другой стороны )
Неужели коврик не прогибается? Что прям чувствуется металл ?
Sergiy
у меня тоже 2007 г., надо посмотреть... А вообще не замечал такого.
westk
FiRST888 Полностью согласен с тобой металл слабоват
FiRST888
Тоесть у тебя тоже так?
Ну прогибается если приложить усилие ?
Сергей АА7143НС
Цитата(FiRST888 @ 7.5.2011, 18:17) *
А вы пробовали?
Попробуйте надавить с той и другой стороны )
Неужели коврик не прогибается? Что прям чувствуется металл ?

Изначально Машину обрабатывал и днище не прогибалось а вот пороги да проваливались потому как нет усилителей
Васька
да ничего у меня не прогибается хотя весу 100, могу машину к осмотру предоставить idontno.gif
FiRST888
Цитата(Васька @ 7.5.2011, 20:15) *
да ничего у меня не прогибается хотя весу 100, могу машину к осмотру предоставить idontno.gif

Так хочется взять нексию и осмотреть, понажимать все, даже проехаться, попереключать передачи, как работает сцепление, как работает газ и все это сравнить с моей машиной.
но подойти к встречной нексии и сказать водителю, а можно я скоростя поклацаю, а можно пол попробую, прогибается или нет будет смешно ))

Может вы меня не так понимаете просто. Не то что бы прям прогибается. Но если взять руку и положить сверху и взять вторую руку и положить снизу и подавить туда сюда, прям чувствуется что оно поддается. Как у водителя так и у пассажира справа. На задних местах, не гнется.
Сергей АА7143НС
Цитата(FiRST888 @ 7.5.2011, 21:17) *
Так хочется взять нексию и осмотреть, понажимать все, даже проехаться, попереключать передачи, как работает сцепление, как работает газ и все это сравнить с моей машиной.
но подойти к встречной нексии и сказать водителю, а можно я скоростя поклацаю, а можно пол попробую, прогибается или нет будет смешно ))

Может вы меня не так понимаете просто. Не то что бы прям прогибается. Но если взять руку и положить сверху и взять вторую руку и положить снизу и подавить туда сюда, прям чувствуется что оно поддается. Как у водителя так и у пассажира справа. На задних местах, не гнется.

FiRST888 Судя по по профилю тоже ксю проверь у себя idontno.gif drinks.gif
FiRST888
Цитата(Cергей @ 7.5.2011, 21:32) *
FiRST888 Судя по по профилю тоже ксю проверь у себя idontno.gif drinks.gif

не понял.
Я с Украины, Город Кривой Рог, если вы об этом.
Сергей АА7143НС
Цитата(FiRST888 @ 7.5.2011, 22:13) *
не понял.
Я с Украины, Город Кривой Рог, если вы об этом.

Нет я о том что в городе есть и другие нексии поговори с владельцам drinks.gif
Bertony
У меня корейка 97г. столь радикальных проблем у себя не наблюдаю... Разве что пороги да арки, но чтобы пол проваливался...((( Да, с металлом узбеки не дружат и это факт(((
Jeka
У меня машина 2007 года, вроде такого незамечал. Хотя то что у ксюхи слабый пол слышал нераз. На сегоднешний день все машины бюджетного класса консервные банки, а может даже тоньше банки. Просто некоторые более усиливают ребрами жесткости, проклеивают разной виброй, качественей обрабатуют, но все это особо проблемы нерешает.
Сергей АА7143НС
Только сделал плановое ТО просмотрел все днище и остался доволен.
Нет ни каких прогибов все нормально ближе к осени думаю по новому обработать
Koc
У меня прошлый хозяен днищем на что то налетел, что под ногами переднего посажира бугор который еще попробуй назад выгнуть! У меня токо сиденье ломается!
AntiZombi
к FiRST888

не переживай сильно, ничего там не провалится! моя машина тоже пережила налет на здоровенный камень с проворотом под двигателем и передним пассажирским полом. выгнало гулю сантиметров на 5 в высоту, выровнял кувалдой раза с 50-го!! причем ничего не подлаживая снизу (токо сейчас сообразил, что надо было). После того 5 год все в порядке.

другой вариант: может у тебя столько силы много?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.