![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2009 Из: Одесса Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуста, когда задние колеса попадают в юму появляется звук как будто что-то в багажнике литает, или пустая бутылка об кузов бьется. Зарание благодарен.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 1.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
добрый день!проблема следующего рода при проезде мелких неровностей на небольшой скорости появляется стук справой стороны.с зади или спереди немогу понять.У меня сзади стоят BOGE(масло)и усиленые пружины (прошли 12тыс) с переди родные(прошли35тыс).На сервисе возле меня ребята подняли на подйомнике походили с ломиком проблем необнаружыли.рулевая в норме.открутили задние амики от балки при их прокачке в верхней и нижней точке стук .Сказали что задние амики умерли . Мотивируя тем что BOGE короче родных амиков и под них надо было ставить проставки .но меня терзают смутные сомненья они не потёкшые повреждений на них нет .машина никогда незагружена ездим втройом. зарание всем спасибо.
Сообщение отредактировал игорь2 - 2.4.2011, 8:23 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |