![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Перегорел в авто предохранитель в авто на магнитолу. Так перегорел что аж пластмасса вокруг поплавилась.
Меняю я эти предохранители не успевая. Всовую новый, 1 час громкой музыки и магнитола выключается открываю крышку (там где предохранители) и предохранитель на магнитолу расплавлен. Вставляю другой, по мощнее, некоторое время работает и опять сгорает... В итоге езжу без музыки, надоело менять их постоянно. Прочитал в Книге про Нексию, что это гнездо(которое расплавлено) отвечает за обогрев заднего стекла, музыку и еще что-то. Сейчас купил предохранитель на 30 - ку. Вставил как нибудь, как видно на фото, гнездо повреждено. Пока не перегорает. Не знаю что делать, после каждой поездки вынимаю предохранитель, боюсь не дай бог еще загорится. Буду благодарен за любую информацию. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.3.2011 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Вот рученки дошли до второй двери, проблема таже. Только хуже тем, что обнаружил место замыкания проводов (красно-белый с черно-желтым). На фото видно. Возможно, это и была причина плавления моего предохранителя, время покажет. Думаю, стоит вскрыть передние двери. Чувствую нутром, там такая же беда.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 17:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |