![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Собираюсь на майские поехать во Львов, сразу возникло пару вопросов:
1. Каким маршрутом ехать. 2. Где можно недорого остановиться (желательно с контактами, можно в личку) 3. Что посмотреть? 4. Где поставить машину во Львове, пускают ли в центр на машине, как ГАИ по трассе. Вроде пока все. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Ну вот съездил во Львов по маршруту Киев- Житомир- Новоград-Волынский - Ровно- Львов.
В целом дорога хорошая, сейчас стоит почти вся на ремонте, местами до 140 розганялся. Если не считать того что в связи с ремонтом машины местами согнали на одну сторону дороги. Во Львове дорог нет, одни направления. Приехал машину под домом поставил- и когда уезжал выехал, а так пешком и общественным транспортом ездил. В целом город не понравился (может я от него ожидал немного большего), люди очень добрые, если нужно расскажут- подскажут. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.3.2011 Из: Винница Авто:Chevrolet Пол: ![]() ![]() |
В целом город не понравился (может я от него ожидал немного большего), люди очень добрые, если нужно расскажут- подскажут. ![]() блин.....я был проездом во Львове и мне очень понравился город! Вот только время мало было, всё не успел посмотреть! ![]() с удовольствием ещё бы поехал во Львов! ![]() VolMan, сколько надо дней, чтоб посмотреть неспеша все достопримечательности? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |