![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Вот и я поменял себе стоковую оптику на Depo.
Для замены фар учтите, что Depo идет с ручным корректором, а сток идет с электрическим, поэтому перед установкой нужно провести небольшую операцию. Итак: 1. снимаем заднюю крышку фары там, где находиться корректор. [attachment=6184:2DSC00773DSC00774.JPG] 2. вынимаем сам ручной корректор. [attachment=6185:3DSC00773DSC00775.JPG] 3. видим часть зубчатого механизиа, который нужно вытащить- просверлив по кругу отверстия (сверло 1,5- 2 мм). [attachment=6186:4DSC00773DSC00776.JPG] [attachment=6187:5DSC00773DSC00778.JPG] 4. Вынимаем корректор. [attachment=6183:1DSC00773DSC00773.JPG] 5. Снимаем корректор со стоковой фары- его необходимо провернуть градусов на 20-25, он легко вынимается. [attachment=6188:6DSC00773DSC00779.JPG] [attachment=6189:7DSC00773DSC00780.JPG] Для корректной установки фары необходимо вытащить механизм крепления корректора к фаре (сделал только на одной, вторая и так работает). 1. при сравнении обеих фар видно как крепится механизм внутри фары. 2. просвреливаем отверстие (4,5- 5 мм), выкручиваем винтик- вынимаем механизм для электрокорретора из старой фары. И аналогично ставим в новую фару (пользовался пинцетом), очень мало места- еле поставил. после этого можно устанавливать фары на место, не забыв поставить лампочки. Фото пока не выкладывается. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.10.2010 Из: Kharkov Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Я ни кому ни чего не пытаюсь продать!!!! Не все фирмы торгуют в розницу - если Вы не имеете пропуска - вас даже не пустят на территорию.
Свое предложению помочь с приобретением фар - аннулирую. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я ни кому ни чего не пытаюсь продать!!!! Не все фирмы торгуют в розницу - если Вы не имеете пропуска - вас даже не пустят на территорию. Свое предложению помочь с приобретением фар - аннулирую. заедь ко мне я тебе продемонстрирую настоящие Депо, (...). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
заедь ко мне я тебе продемонстрирую настоящие Депо, а потом рассказывай что появились именно Депо, тебя напарили просто конкретно. А человек прав, действительно появились депо под электро коректор. Цена там отличается порядка 50 гривен от обычных. Подскажите пожалуйста, а на оригинальной DEPO, есть на стекле рефлекторный рисунок, или там чистое стекло...??? ![]() ![]() Депо левого небывает. Стекла там идут рефленые. С гладкими стеклами фары фирмы ПРОФИТ(китай). |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А человек прав, действительно появились депо под электро коректор. Цена там отличается порядка 50 гривен от обычных. .... Действительно появились, только цену обявили почти на 80 грн дороже за фару .... потому извеняюсь перед человеком которому я нагрубил ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Действительно появились, только цену обявили почти на 80 грн дороже за фару .... потому извеняюсь перед человеком которому я нагрубил ![]() Они появились уже месяца 3, перед новым годом ездил смотреть эти фары себе, покрутил в руках та же депо ток с эл. корректором, пока думал их все раскупили, а когда появились фары у меня денег уже небыло. В связи с тем что я знаю закупку этих фар +-, я и предложил Shurу переместить свое предложение в другой раздел, а не расказывать сказки здесь, он предложил цену 35евро за фару. Я не занимаюсь кузовшиной и оптикой и продовать я ее не хочу, но обьявления комерческого характера должны быть в соответствуещем разделе. И перестанте говорить ерунду, никто этот тайванский фуфел неподелывает, в этом смысла нет. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:09 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |