![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
В Полтаве гаишникам раздали методички «Как не стать звездой YouTube»
Госавтоинспекция УМВД Украины в Полтавской области разработала специальный нормативно-методический справочник для инспекторов ДПС. В пособии, которое теперь имеет каждый сотрудник ГАИ, систематизирована нормативно-правовая база, которая регламентирует права и обязанности инспекторов дорожно-патрульной службы. В руководстве областной ГАИ особо подчеркивают, что материал справочника связан с повседневной милицейской практикой. В частности, в справочнике даны рекомендации о правилах поведения с участниками дорожного движения и порядок действия при возникновении конфликтных ситуаций. http://www.telegraf.in.ua/docfiles/14212/r...i_gai_22056.pdf -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Ух! ПОЛТАВСКИЕ Гаи Пи..сы самые, ещё со времен совдепии. Он ещё сцуко помню подшучивал над моей донецкой пропиской
![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ух! ПОЛТАВСКИЕ Гаи Пи..сы самые, ... Да, есть такое.... Как-то в Донецке, заблукали с товаришем, а ехали в Днепр, и при съезде с моста, со стороны Метро, сразу и развернулись. А тут и гаишники, поскольку разворот был запрещен... Договорились мы полюбовно, они нам еще и дорогу подсказали. Едем, возле Метро останавливает капитан и начинает нести ахинею: Пили, не пили и т.д. Я говорю: Все оплачено, возле моста внизу. Он: там мои ребята, значит следуйте дальше, а если остановят, то скажете, что Николаевич дает добро. Едем далее... За поворотом, при выезде на объездную стоит еще экипаж, взмах жезла, я останавливаю авто, опускаю стекло и говорю, что Николаевич проверил, на что гаец утвердительно кивнув, развернулся и пошел далее... Продолжаем путь и уже на выезде опять засада, я еду накатом, товарищ опускает стекло и кричит им: "Николаевич дает добро!" Гаец кивнул и мы поехали далее... Вот он, каков бывает сервис! Не хватало только шахтерского торта! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Да, есть такое.... Как-то в Донецке, заблукали с товаришем, а ехали в Днепр, и при съезде с моста, со стороны Метро, сразу и развернулись. А тут и гаишники, поскольку разворот был запрещен... Договорились мы полюбовно, они нам еще и дорогу подсказали. Едем, возле Метро останавливает капитан и начинает нести ахинею: Пили, не пили и т.д. Я говорю: Все оплачено, возле моста внизу. Он: там мои ребята, значит следуйте дальше, а если остановят, то скажете, что Николаевич дает добро. Едем далее... За поворотом, при выезде на объездную стоит еще экипаж, взмах жезла, я останавливаю авто, опускаю стекло и говорю, что Николаевич проверил, на что гаец утвердительно кивнув, развернулся и пошел далее... Продолжаем путь и уже на выезде опять засада, я еду накатом, товарищ опускает стекло и кричит им: "Николаевич дает добро!" Гаец кивнул и мы поехали далее... Вот он, каков бывает сервис! Не хватало только шахтерского торта! У меня был прикол В Черниговской области, тормозят меня в районе Вертиевки(привышение скорости) договорились полюбовно, гаишники пожелали щасливой дороги и предупредили что до Киптей засад нету(а это километров 60) и можеш топить смело но с головой. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |