Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Полтаве гаишникам раздали методички «Как не стать звездой Youtube»
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Автоправо
Zhest'
В Полтаве гаишникам раздали методички «Как не стать звездой YouTube»

Госавтоинспекция УМВД Украины в Полтавской области разработала специальный нормативно-методический справочник для инспекторов ДПС.

В пособии, которое теперь имеет каждый сотрудник ГАИ, систематизирована нормативно-правовая база, которая регламентирует права и обязанности инспекторов дорожно-патрульной службы.

В руководстве областной ГАИ особо подчеркивают, что материал справочника связан с повседневной милицейской практикой. В частности, в справочнике даны рекомендации о правилах поведения с участниками дорожного движения и порядок действия при возникновении конфликтных ситуаций.

http://www.telegraf.in.ua/docfiles/14212/r...i_gai_22056.pdf
walv
Цей відверто тупо написаний документ ще раз підтверджує, що у більшості випадків наше славне ДПС - це дебіли
Valerick
Ух! ПОЛТАВСКИЕ Гаи Пи..сы самые, ещё со времен совдепии. Он ещё сцуко помню подшучивал над моей донецкой пропиской butcher.gif
Aлександр
Цитата(Valerick @ 19.2.2011, 11:20) *
Он ещё сцуко помню подшучивал над моей донецкой пропиской butcher.gif

А в чем они увидели прикол?
Zhest'
Цитата(Valerick @ 19.2.2011, 11:20) *
Ух! ПОЛТАВСКИЕ Гаи Пи..сы самые, ...
Да, есть такое....
Как-то в Донецке, заблукали с товаришем, а ехали в Днепр, и при съезде с моста, со стороны Метро, сразу и развернулись. А тут и гаишники, поскольку разворот был запрещен... Договорились мы полюбовно, они нам еще и дорогу подсказали. Едем, возле Метро останавливает капитан и начинает нести ахинею: Пили, не пили и т.д. Я говорю: Все оплачено, возле моста внизу. Он: там мои ребята, значит следуйте дальше, а если остановят, то скажете, что Николаевич дает добро. Едем далее...
За поворотом, при выезде на объездную стоит еще экипаж, взмах жезла, я останавливаю авто, опускаю стекло и говорю, что Николаевич проверил, на что гаец утвердительно кивнув, развернулся и пошел далее... Продолжаем путь и уже на выезде опять засада, я еду накатом, товарищ опускает стекло и кричит им: "Николаевич дает добро!" Гаец кивнул и мы поехали далее... Вот он, каков бывает сервис! Не хватало только шахтерского торта!
walv
QUOTE (Zhest' @ 19.2.2011, 11:41) *
... "Николаевич дает добро!"....

ag.gif
ось що значить знати "пароль" в потрібному місці і в потрібний час
Aлександр
Что то тебя слишком часто тормозили idontno.gif rolleyes.gif
Neighbor
Цитата(Zhest' @ 19.2.2011, 11:41) *
Вот он, каков бывает сервис!

Це не сервіс — це проїзд All inclusive (все включено), дав одному і їдь спокійно.
Zhest'
Цитата(Aлександр @ 19.2.2011, 14:11) *
Что то тебя слишком часто тормозили idontno.gif rolleyes.gif
Автомобиль с номерами АА 7347 СО вызывал неподдельный интерес: что забыли эти выходцы из глубинки в столице славного края?!
Aлександр
Цитата(Zhest' @ 19.2.2011, 15:57) *
что забыли эти выходцы из глубинки в столице славного края?!

Был там в 2009 Такого прикола не было) idontno.gif
Да и вообще. Я очень много где катаюсь. Простотаковских остановок... буквально несколько и то с условием (Поздно ночью возле клуба) rolleyes.gif
Alex24
Скачал, буду теперь наблюдать как они придерживаются рекомендациям методички)))
Zhest'
Цитата(Alex24 @ 20.2.2011, 2:38) *
Скачал, буду теперь наблюдать как они придерживаются рекомендациям методички)))

Отпишись потом, каковы результаты наблюдений.
Jeka
Цитата(Zhest' @ 19.2.2011, 12:41) *
Да, есть такое....
Как-то в Донецке, заблукали с товаришем, а ехали в Днепр, и при съезде с моста, со стороны Метро, сразу и развернулись. А тут и гаишники, поскольку разворот был запрещен... Договорились мы полюбовно, они нам еще и дорогу подсказали. Едем, возле Метро останавливает капитан и начинает нести ахинею: Пили, не пили и т.д. Я говорю: Все оплачено, возле моста внизу. Он: там мои ребята, значит следуйте дальше, а если остановят, то скажете, что Николаевич дает добро. Едем далее...
За поворотом, при выезде на объездную стоит еще экипаж, взмах жезла, я останавливаю авто, опускаю стекло и говорю, что Николаевич проверил, на что гаец утвердительно кивнув, развернулся и пошел далее... Продолжаем путь и уже на выезде опять засада, я еду накатом, товарищ опускает стекло и кричит им: "Николаевич дает добро!" Гаец кивнул и мы поехали далее... Вот он, каков бывает сервис! Не хватало только шахтерского торта!

У меня был прикол В Черниговской области, тормозят меня в районе Вертиевки(привышение скорости) договорились полюбовно, гаишники пожелали щасливой дороги и предупредили что до Киптей засад нету(а это километров 60) и можеш топить смело но с головой. ag.gif
Alex24
Цитата(Zhest' @ 20.2.2011, 11:57) *
Отпишись потом, каковы результаты наблюдений.

Нужно еще видеорегистратором обзавестись и наблюдать как они будут : "Дотримуватись витримки, не звертаючи уваги продовжувати виконувати свої обов'язки, не вести сторонні розмови...." - боятся чтоб лишнего не ляпнули, як те теля))
Zhest'
Цитата(Alex24 @ 21.2.2011, 1:46) *
Нужно еще видеорегистратором обзавестись и наблюдать как они будут : "Дотримуватись витримки, не звертаючи уваги продовжувати виконувати свої обов'язки, не вести сторонні розмови...." - боятся чтоб лишнего не ляпнули, як те теля))
Для этого, их нужно зацепить, чтобы тебя остановили. А это уже как в песне :" Ты, Зин, на грубость нарываешься..."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.