![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Edik, А вот это по-делу ! Какой аэрозоль ?!
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 8.8.2009 Из: днепропетровск Авто:NEKSUS 2 DONC 1.5+chip INTEL Пол: ![]() ![]() |
Edik, А вот это по-делу ! Какой аэрозоль ?! Я не стал выпенреватся погуглил и пришол к выводу что принцип у них один и тотже(аэрозолей) купил в первом попавшемся магазе МАНОЛОВСКИЙ. видел еще скт или стп не помню как правельно пишется ![]() замеры были приближенные мною по бортовому компу, за длительный срок - лично я не заметил никакой экономии, но все также катаюсь без катализатора, а вот по поводу прироста - машина стала резвее на выскоих оборотах, легче дышать как сказать, особенно ощущается в затяжных подъемах - это я точно проверил и ощутил не раз, а вот на низких оборотах не заметил ничего. Тоисть когда двигатель работает на малых оборотах (не зависит от нагрузки) ему всеравно есть ли катализатор или нет, если же конечно он не забитый, а когда даешь за 4000 оборотов - то тут эффект есть, большой объем выхлопа тежелее продавить через катализатор и тогда наступает тупняк у движка. тока описал процесс когда есть ощущения - Тестируйте и не спалите мотор ![]() ![]() Да дружище INTEL было дело! но все таки потом навалял ему на подьеме у меня третья передачя и втапку до придела.(кстати за твою чиповку ТЕБЕ респект!) Сообщение отредактировал Edik - 20.2.2011, 12:04 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |