![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
А это уже с Ксюхой авария. Интересно, какая у него резина? Лето полюбому.
Сообщение отредактировал Sergiy - 18.2.2011, 0:01 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
А это уже с Ксюхой авария. Интересно, какая у него резина? Лето полюбому. Похоже что он и не пытался исправить ситуацию, а сидел за рулём как и истукан.... Транс у водителя, явно не ожидал и не подготовлен Сообщение отредактировал Valerick - 18.2.2011, 9:14 -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Да да! Я тоже так думаю. На шестой секунде еще рулил в сторону заноса а потом уже..... ![]() дорога и не сказал что выглядит настолько скользко, что бы исполнять такие маневры, но может то был пьяный дурачек, который просто решил поисполнять такие заносы, ну совсем скользил так, как будто он просто находился на катке!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.11.2009 Из: николаев Пол: ![]() ![]() |
Видно ко всему еже жлоб. резинку не купил.... Я от кого то слыша. "У меня летняя новая! Немножко зимой поездит, держать будут" ![]() Только трусы, зимой ездиют на зимней резине. (ха...........ха.......ха) ![]() ![]() P.S. шутка Сообщение отредактировал Шуракен - 19.2.2011, 17:03 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Только трусы, зимой ездиют на зимней резине. (ха...........ха.......ха) И тормоза они же придумали! ![]() ![]() P.S. шутка ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
И тормоза они же придумали! ![]() "И в священном писании не написано, что нельзя жать педаль до упора." (Из фильма "Конвой") ![]() -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |